





Solo he provado hacer el lomo de momento, así que no se muy bien si la piel del pollo c**o queda... por lo que he visto por el foro queda doradita, pero no se la textura que talnova escribió:una duda: y te queda la carne tostaita o se queda c**o cocida?????
eso es importante por que a mi costi, que no tiene problemas con engordar, le gusta la piel de pollo churruscaita.....![]()
![]()
![]()
mariangeles24 escribió:Hola sali, el otro dia hice el lomo pero no lo hice en el horno, lo hice en el wok, primero poche las verduras (les eche el limon sal y un poquito de aceite) y luego las triture, despues eche el lomo q habia sal pimentado y lo deje hasta q se hizo.
La verdad que ha sido un exito pq yo lo tome para la hora de comer y me gusto pero mi novio lo ceno y le ENCANTO me dijo q habia q repetir.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados