Parece laborioso,no lo es tanto y merece la pena.
La crema pastelera se puede hacer con los sobres que vienen preparados.
MILHOJAS DE BORRAJA
Ingredientes
16 hojas de borraja grandes
2 huevos
2 cucharaditas de azúcar
1 chorrito de an?s dulce
1 chorrito de leche
Aceite para freír
Harina
Para la crema pastelera:
250 gr. de azúcar
75 gr. de harina de maíz
11. de leche
8 yemas de huevo
1 cáscara de limón
l ramita de canela
Preparar una crema espesa con la harina, los huevos, leche, el an?s y el azúcar.
Lavar muy bien las borrajas, cortarlas en tri?ngulos iguales, rebozarlos con la crema y freírlos en una sartén con aceite. Reservar en un papel de cocina.
Para la crema pastelera:
Desle?r la harina de maíz en un taz?n de leche y poner a hervir el resto con el azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama. Cuando la leche rompa a hervir agregar las yemas batidas y la harina de maíz, sin dejar de remover. Mantener al fuego hasta que la crema espese y dejar enfriar.
Presentaci?n:
Colocar 4 tri?ngulos de borraja en una base plana, separados entre s?, cubrir con una capa fina de crema pastelera, disponer encima otros 4 tri?ngulos de borraja, otra capa de crema y así, sucesivamente, hasta agotar los tri?ngulos. Espolvorear con canela en polvo y, con una espátula, igualar bien los bordes.
A gozaaaaaaaaar.

