Ternera En Adobo...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:
Ternera En Adobo...

Mensaje por Nelly » 07 Mar 2004 19:23

TERNERA EN ADOBO

1 kg. de ternera en trozos
5 chiles anchos desvenados
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas soperas de vinagre
1 pizca de pimentón en polvo
1 pizca de orégano en polvo
1 diente de ajo
1 cebolla
- aceite para freír
- sal y pimienta

Para marinar la carne, déjela reposar durante una hora en un recipiente con el vino, sal, pimienta, orégano y pimentón. Esc?rrala y aparte el líquido.

Fr?a la carne hasta que dore por todos lados. S?quela y ap?rtela.

En el mismo aceite fría ligeramente cebolla rebanada, el ajo y el chile ancho. Regrese la carne y agregue el vinagre y el líquido en que se marin?.

Tape la cazuela y deje cocer a fuego bajo moviendo de vez en cuando para que no se pegue (unos 45 minutos). Retire la carne del fuego cuando está tierna.

Para servir ponga la carne en un platún con rebanadas de cebolla. Lic?e la salsa en que se coci? y p?ngala en una salsera.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 07 Mar 2004 20:30

marchando otra de carne!!! :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 07 Mar 2004 21:05

Qué rica Nelly, gracias :D

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 07 Mar 2004 21:30

Sabroso!
Gracias por compartir Nelly
Besos, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Mar 2004 22:20

Nelly, ?chapeaux!Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados