Aclaraciones tarta dos chocolates:
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- Jefa de cocina
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Ha quedado genial. Solo he tenido dos problemas o tres.
1ª.- Mi frigo es no frost y me ha resultado muy incómodo meterla dentro tapadita, ya que no me resultaba fácil despegarla de la base.
2ª.- Después de estar rato en el frigo, toda la noche, la base de galleta estaba muy duuura. Muy difícil de cortar.
3.- Al moverla para intentar cubrirla bien (para el frigo) notú que la capa de choco blanco se desplazaba sobre la negra, pero no ha habido problema y me imagino que será normal.
Por lo demás riquísima y con una pinta genial.
1ª.- Mi frigo es no frost y me ha resultado muy incómodo meterla dentro tapadita, ya que no me resultaba fácil despegarla de la base.
2ª.- Después de estar rato en el frigo, toda la noche, la base de galleta estaba muy duuura. Muy difícil de cortar.
3.- Al moverla para intentar cubrirla bien (para el frigo) notú que la capa de choco blanco se desplazaba sobre la negra, pero no ha habido problema y me imagino que será normal.
Por lo demás riquísima y con una pinta genial.
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