Duda sobre la olla de galicia:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
cast
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Duda sobre la olla de galicia

Mensaje por cast » 15 Mar 2007 12:43

Hola a tod@s, tengo una duda sobre la olla.La "v?lvula" o el pomo superior, ?siempre tiene que estar abierto?
Gracias

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 15 Mar 2007 12:55

Yo la uso para hacer arroz blanco, la dejo abierta y al acabar la cierro y la tapo con peri?dicos... Sigo las instrucciones que me dice y que funciona genial???

cast
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:02 Mar 2007 01:00

Mensaje por cast » 15 Mar 2007 22:58

Gracias Flora.La olla la estoy empezando a utilizar para todo lo que sea cocer y me viene genial, por comodidad y limpieza.
La probaré con la "valvula" cerrada a ver si noto algún cambio, aunque por lógica me imagino que tardaré menos en hacerse los alimentos,no?.
Saludos

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 16 Mar 2007 20:09

yo la dejo solo un agujero
dale menos vapor y tarda menos
pero nunca la e tapado del todo
meda no se k

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados