Preguntas sobre diabetes y az?car moreno:

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Nancy
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Preguntas sobre diabetes y az?car moreno

Mensaje por Nancy » 15 Mar 2007 18:05

Hola, ayer fui a buscar los resultados de los an?lisis.

Me ha dicho que tengo el azúcar un poco alto pero no me acord? de preguntarle a mi dra. si puedo sustituir el azúcar normal por azúcar moreno o por miel o si lo sustituyo por sacarina ?sabeis algo?

:beso:

michinilla
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Mensaje por michinilla » 15 Mar 2007 18:53

No sólo el azúcar sube por el azúcar. Los hidratos de carbono, en especial los refinados, suben los niveles de azúcar también. Por ejemplo, el pan, las patatas, los bizcochos...

Nancy
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Mensaje por Nancy » 15 Mar 2007 20:31

Muchas gracias michinilla :)

:beso: :beso:

POCHOLA
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Mensaje por POCHOLA » 15 Mar 2007 22:54

No te hizo ninguna recomendaci?n tu doctora ?

Vete haciendo anal?ticas por que a lo mejor, era algo circunstancial, eso si, pr?vate de azucar, (tanto da el blanco c**o el moreno), pan, patatas, frutas dulces etc. hasta ver c**o vas.

Te digo que a lo mejor es circunstancial, por que mi hijo en una ocasión le daba alto, y debia ser de los nervios, pues estaba pendiente de un examen, desde que pasó nunca más lo tubo alto y tomando cantidad de dulces.
Mucha suerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tiMta
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Mensaje por tiMta » 18 Mar 2007 11:06

Mira aquí puedes encontrar información sobre la diabetes y los niveles de glucosa altos...

http://www.portalfitness.com/servicios/ ... ategory=15

http://www.controlatudiabetes.es/

Sobre edulcorantes...

http://www.mundohelado.com/

http://www.gurmalia.com/cas/Nove/Despensa/isomalte.htm

http://www.intervan.es/isomalt.html

http://www.splenda.com/ (Yo lo he comprado, en Madrid, en American Store. http://www.theamericanstore.es/)

El azúcar moreno o integral tampoco es apto para diab?ticos ni para subidas temporales de la glucosa en sangre.

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 18 Mar 2007 11:23

Ni el azúcar ni la miel son recomendables solo la sacarina, y para controlar los niveles de azúcar hay que hacer una dieta un poco estricta... no puedes comer todo lo que te han dicho, ni tampoco abusar de las grasas.

Preguntale a tu doctora ella te lo explicar? bi?n.

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