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odili - Jefa de cocina

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JUERGA - Repostera-pastelera/o

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por JUERGA » 16 Mar 2007 15:18
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quebueno - Jefa de cocina

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por quebueno » 16 Mar 2007 15:26
jejeejj miraaaaaaaaaa es estooo...jajaaj
Pez muy parecido al bonito, del cual se distingue por tener las dos aletas dorsales muy separadas una de otra.
http://www.clubdelamar.org/melva.htm
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magalisolares - Jefa de cocina

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por magalisolares » 16 Mar 2007 15:30
quebueno escribió: jejeejj miraaaaaaaaaa es estooo...jajaaj
Pez muy parecido al bonito, del cual se distingue por tener las dos aletas dorsales muy separadas una de otra.
http://www.clubdelamar.org/melva.htm
gracias maria c**o me decia mi papa
nunca te acostaras sin saber una cosa mas

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quebueno - Jefa de cocina

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por quebueno » 16 Mar 2007 15:31
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DIVINNA - Cocinera/o

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por DIVINNA » 16 Mar 2007 16:02
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redond - Jefa de cocina

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por redond » 16 Mar 2007 17:18
Que rica.........de pisto con lo que me gusta

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ManoloPerolo - Cocinera/o

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por ManoloPerolo » 16 Mar 2007 17:39
María, la melba es en aceite, escabeche o al natural ????
Contestale algo a tu humilde seguidor.
Yo las he hecho de bonito en aceite pero escurriendoselo.
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