como usais el queso de cabra?:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 16 Mar 2007 16:53

gracias yilana, :lol: :lol: :lol: me temia que no iba a valer, pero es que no me puedo confiar con el 20% por que yo todo digo eso para el 20%jajajaja y luego en la pesada solo bajo 400gr a si que este mes me lo tomo al pie de la letra, que el primer mes fueron 2 kgrs, ya ves que diferencia..........................

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 16 Mar 2007 19:05

aleyjuli escribió:gracias yilana, :lol: :lol: :lol: me temia que no iba a valer, pero es que no me puedo confiar con el 20% por que yo todo digo eso para el 20%jajajaja y luego en la pesada solo bajo 400gr a si que este mes me lo tomo al pie de la letra, que el primer mes fueron 2 kgrs, ya ves que diferencia..........................
Me parece la mejor opción. Asi que la respuesta es NOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados