EL OTRO DIA INTENTE HACER ROSQUILLAS DE ANIS, A?ADI LA MASA EN LA THERMO Y LA PUSE A AMASAR.
OBSERVE LA MAQUINA Y?.. LAS CUCHILLAS NO SE MOVIAN, HACIA c**o UN MOVIMIENTO Y PARECIA c**o SI ESTUVIESEN ENCASQUILLADAS, CUANDO PASO EL TIEMPO DE AMASADO SAQUE LA MASA Y OBSERVE QUE SE HABIA MEZCLADO TODO, PERO? SE QUEDO MUCHA MASA PEGADA AL FONDO DEL VASO .
ES CORRECTO QUE ME HAGA ESO?? QUE TENGO QUE HACER PARA EVITAR QUE SE ME PEGUE EN EL FONDO.
Si estés hablando de la Th-31 te diré come va el amasado:
Funciona a intervalos, c**o las de panadería muy suaves ...No funciona a más de 60? . De todos modos según la masa que hagas es normal que se te pegue .... De todos modos mira la pag. 26 del libro básico que te explica un poquillo lo de amasar.
Espero haberte sido de ayuda,
Sira