EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte I):

Todo sobre las miniaturas y casas de muñecas
meapuntoatodo
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por meapuntoatodo » 18 Mar 2007 16:54

TEVIRO :up: :up: :up: ESTO ES POR ENTREGAS EH ? TODO LO QUE VAS PONIENDO ESTA GENIAL.

CARMEN, ESA FILOSOFIA DE LOS CHINOS TAMBIEN LA SIGO YO, HAY QUE PONER "MIRADA DE RX " Y "VER" MAS ALLA DE LO QUE "PARECEN"LAS COSAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SI, TE VES c**o "RARA" CON LO QUE LLEVAS PARA QUE TE COBREN JE JE JE !!!!!

:beso: :beso: :beso:

Sion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por Sion » 18 Mar 2007 17:09

teviro te esta quedando de fabula :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

nyork40
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por nyork40 » 18 Mar 2007 18:57

Por fin puedo poneros unas fotos, pensá que no terminaba nada
no sí lo que saldrá ya que he hecho un montón de fotos y seguro que olvido alguna buena de poner
bueno ya va, si es que sí ponerlas
[/img]Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por teviro » 18 Mar 2007 18:59

nyork40 :plas: :plas: :plas: esta chulisimo y la caja es una pasada,me encantan todos los detalles,que chulada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Carmen38
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Carmen38 » 18 Mar 2007 19:08

Nyor40 esta chulisimo ese estudio!... y la caja me gustado muchismo que de curro!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

meapuntoatodo
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por meapuntoatodo » 18 Mar 2007 19:19

NYORK40 :plas: :plas: :plas: ESTA MONISIMO EL ESTUDIO, CON TODAS ESAS TELAS... LA CAJA MUY EN EL ESTILO BOHEMIO... :up: :up: :up:

reynacharo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por reynacharo » 18 Mar 2007 19:22

QUE BARABRIDAD !!!

NO HABEIS PARADO DE TRABAJAR ESTE FIN DE SEMANA.

YO ME HE DEDICADO A LA BUENA VIDA 8) 8) 8)

EL GARAJE DE CARMEN ESTÉ SENSACIONAL, ME ENCANTA, MI HIJO QUIERE QUE LE HAGA UNO PERO DE COCHES, A SER POSIBLE CON UN FERRARI, QUE EL POBRE SE LLEVA UNOS SOFOCONES CUANDO GANA ALONSO QUE PA QUÉ.

LA MERCER?A DE TEVIRO LLEVA UN CAMINO ESTUPENDO.

EL ESTUDIO DE PINTOR DE NYORK40 ESTÉ FENOMENAL, YO QUIERO HACERLE UNO A MI PROFESORA DE PINTURA, QUE ME HA DADO UN MONT?N DE COSAS PEQUE?AS, TELAS Y VARIAS CAJAS DE VINO.

LA FARMACIA LA TENGO EMPEZADA, PERO TENGO QUE APARCARLA PORQUE QUER?A HACER LA DE MI PADRE, PERO NO HE ENCONTRADO UNA FOTO QUE TEN?A DEL MOSTRADOR, Y HASTA QUE MI MADRE NO LA LOCALICE NO PUEDO HACER MUCHO, TENGO EL SUELO Y LA PARED YA HECHOS.

POR OTRO LADO QUER?A HACER UN TENDEDERO PARA OTRA AMIGA QUE ME HA DADO TB. UN MONT?N DE COSAS ?TILES, ENTRE ELLAS UNA CAJA LLENA DE PINZAS DE LA ROPA DIMINUTAS Y POR ESO HE PENSADO EN EL TENDEDERO.

HABREIS VISTO QUE HE VENIDO CON GANAS DE CHARLA Y DE TRABAJAR. :lol: :lol: :lol:

HASTA LUEGO

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por teviro » 18 Mar 2007 19:25

reynacharo escribió:QUE BARABRIDAD !!!

NO HABEIS PARADO DE TRABAJAR ESTE FIN DE SEMANA.

YO ME HE DEDICADO A LA BUENA VIDA 8) 8) 8)

EL GARAJE DE CARMEN ESTÉ SENSACIONAL, ME ENCANTA, MI HIJO QUIERE QUE LE HAGA UNO PERO DE COCHES, A SER POSIBLE CON UN FERRARI, QUE EL POBRE SE LLEVA UNOS SOFOCONES CUANDO GANA ALONSO QUE PA QUÉ.

LA MERCER?A DE TEVIRO LLEVA UN CAMINO ESTUPENDO.

EL ESTUDIO DE PINTOR DE NYORK40 ESTÉ FENOMENAL, YO QUIERO HACERLE UNO A MI PROFESORA DE PINTURA, QUE ME HA DADO UN MONT?N DE COSAS PEQUE?AS, TELAS Y VARIAS CAJAS DE VINO.

LA FARMACIA LA TENGO EMPEZADA, PERO TENGO QUE APARCARLA PORQUE QUER?A HACER LA DE MI PADRE, PERO NO HE ENCONTRADO UNA FOTO QUE TEN?A DEL MOSTRADOR, Y HASTA QUE MI MADRE NO LA LOCALICE NO PUEDO HACER MUCHO, TENGO EL SUELO Y LA PARED YA HECHOS.

POR OTRO LADO QUER?A HACER UN TENDEDERO PARA OTRA AMIGA QUE ME HA DADO TB. UN MONT?N DE COSAS ?TILES, ENTRE ELLAS UNA CAJA LLENA DE PINZAS DE LA ROPA DIMINUTAS Y POR ESO HE PENSADO EN EL TENDEDERO.

HABREIS VISTO QUE HE VENIDO CON GANAS DE CHARLA Y DE TRABAJAR. :lol: :lol: :lol:

HASTA LUEGO

hija mia.solo con leerte me entra el stresss.pos vas a tener trabajo para tres dias,porque tu cuando te pones...no hay quien te pare.

ya estoy deseando ver todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

meapuntoatodo
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por meapuntoatodo » 18 Mar 2007 19:36

REYNACHARO :dientes: :dientes: :dientes: TU TIENES TIEMPO PA RES-PI-RAR :nodigona: :nodigona: :nodigona:
ME PASA c**o A TEVIRO :o :o :o TAQUICARDICA ME HAS PUESTO
:babas: :babas: :babas: ASI MAS DEJAOOOO

ALA PONTE EN MARCHA Y NOS LO VAS ENSE?ANDO :lol: :lol: :lol:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Cleer » 18 Mar 2007 20:27

nyork40, que monisima te ha quedado, la caja es una pasada, así c**o el tejado, y los detallitos estan todos genial, las pinturas, los lienzos el camastro .. todo todo muy bonito felicidades.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ojo que viene reynacharo c**o una ametralladora diciendo lo que va hacer, que dios nos pille confes?s, chiquilla respiraaaaaaaaa. cuantas llevas ya hechasssss?

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Cerrado