sirve esta receta?:

Responder
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
sirve esta receta?

Mensaje por marsu » 19 Mar 2007 07:58

El viernes compré una merlucita ( que es de los pocos pescados que le gustan a este hombre :duda: )

y pensá en hacerla de no fuera a la plancha... que ya estoy un poco harta la verdad...

En la th hice:

20 gr de aceite... calentarlo a temp. varoma unos 4/5 minutos.
Cuando ya estaba caliente le puse una cebolla pelada ( vel. 5 unos segundos para dejarla troceadita).
Dejarla que se dorara un poquito y añadirle 2 dientes de ajo (volver ap icar unos segundos a vel5)

Cuando estaba todo doradito... vel 7 unos segundos para dejarlo todo bien trituradito.
Le añadí una lata de tomate natural aprox 500 grs.
Le puse un poco de tomillo, sal y un poco de pimienta.

Lo dejé 10 minutos en tempratura varoma.

Mientras tanto puse a calentar el horno a 200 grados.
En un molde de sicilona puse una base del tomate, luego los lomos de merluza y volvía a poner tomate.
Le deje en el horno unos 20 minutos.
Le añadí por último un poco de mozzarella encima y dejé que se gratinara.
esta andeja ha dado para 3 raciones.
Mañana si eso os pongo la foto vale? del sabado no quedé nada... jejej pero yo tengo un tupper preparadito para traermelo yo un día para comer.
:D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Mar 2007 08:29

Pues claro que vale, y tiene que estar muy rica. :up: :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Mar 2007 08:33

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 19 Mar 2007 09:00

neo_mrl escribió:Pues claro que vale, y tiene que estar muy rica. :up: :up:
rico estaba :D pero tenía mis dudas por el aceite por eso apenas le puse 20 gramos para poder cocinar la cebolla... y por la mozzarella... pero yo me puse poca.

haber si mañana pongo la foto 8)

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 19 Mar 2007 13:36

:plas: :plas: :plas: :plas:
Qué rica tiene que estar además me has dado un idea muy buena porque tengo una merluza en el congelador y no sabía cómo hacerla porque yo tambiénestoy un poco cansada de hacerla a la plancha :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados