
somos recien llegados:
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- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:10 Feb 2005 01:00
lo primero decir q nos parece genial este foro, y yendo al grano, alguno nos podria decir c**o hacer un petit suise de fresa? gracias a tod@s 

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- Cafetera/o
- Mensajes:114
- Registrado:18 Ene 2005 01:00
BIENVENIDOS!!!
Os pongo este enlace a una receta que puso comoju:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ight=petit
Os pongo este enlace a una receta que puso comoju:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ight=petit
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- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
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BIENVENIDOS, y aqui teneis la receta que ped?s
PETIT SUISSE CON FRESAS (de CARMENVAL)
* 1 sobre de gelatina neutra Royal
* 1 tarrina de queso Philadelphia de 300 gr.
* 200 gr. de nata montada.
* 150 gr. de azúcar.
* Fresas Naturales (al gusto)
Preparar la gelatina según indica la caja.
Poner el resto de ingredientes y triturar aumentando la velocidad hasta llegar a 9 para que quede todo muy fino.
Poner en moldes y dejar enfriar en la nevera.
Pon la gelatina de fresa y ya los tienes de fresa
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
PETIT SUISSE CON FRESAS (de CARMENVAL)
* 1 sobre de gelatina neutra Royal
* 1 tarrina de queso Philadelphia de 300 gr.
* 200 gr. de nata montada.
* 150 gr. de azúcar.
* Fresas Naturales (al gusto)
Preparar la gelatina según indica la caja.
Poner el resto de ingredientes y triturar aumentando la velocidad hasta llegar a 9 para que quede todo muy fino.
Poner en moldes y dejar enfriar en la nevera.
Pon la gelatina de fresa y ya los tienes de fresa
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:11 Dic 2004 01:00
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Re: somos recien llegados
Hola carlosyeva BIENVENIDOS AL FOROcarlosyeva escribió:lo primero decir q nos parece genial este foro, y yendo al grano, alguno nos podria decir c**o hacer un petit suise de fresa? gracias a tod@s




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