Una idea - Bolsas de ensalada preparadas en casa:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Una idea - Bolsas de ensalada preparadas en casa

Mensaje por Salipebre » 18 Mar 2007 21:45

Imagen

?ltimamente estaba comprando muchas bolsas de esas de ensalada preparada y pensá que me las podia preparar yo y dejarlas listas en la nevera solo para abrir ali?ar y comer, así que esto es lo que hice...

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... -casa.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 18 Mar 2007 21:59

Es una idea estupenda, me la copio para las cenas cuando me entra la vagancia de cocinar. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 18 Mar 2007 22:13

Y te aguantan los cinco dí así? porque si es así........ c**o que me apunto!!

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 18 Mar 2007 22:19

Yo sólo utilizo preparadas, es que me da una pereza...

?Aguantan tanto tiempo? :o

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 18 Mar 2007 22:38

a mi me pasa igual q me da pereza por eso cuando me pongo a lavar las verduras lo q hago es q ya puesta preparo cantidad y las dejo preparadas cortaditas y todo c**o tu pero yo las meto en un tupper grande de cristal

voy a probar con las bolsas de plastico a ver c**o me duran mas :duda:

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 18 Mar 2007 23:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que idea ,mas buena, :up:
mañana manos a la obra :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 19 Mar 2007 06:33

Yo tambiéncreía que se me iva a estropear pero las prepar? el lunes y ayer cenamos la última bolsa que solo tenia alguna hojita fea.

Así que duran 5 dias perfectas.

:up: :up: :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Mar 2007 08:35

Genial, muchas gracias por la idea :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Mar 2007 08:51

Me parece muy buena idea. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 19 Mar 2007 09:20

:plas: :plas: :plas:
Yo lo que hago es lavar una lechuga entera, la meto en la centrifugadora esa que venden en los chinos, y me dura metida en un tuper unos tres o cuatro dias que es lo que tardo en terminarla. No se me habia ocurrido poner mas tipos de verdura, pero con la lechuga yo ya lo hago.
Esto lo escuche un dia en un programa de cocina de la tele, no recuerdo que programa, que lo dijo el cocinero que dijo que se podia hacer pero secando la bien. Eso si, yo la parto con las manos porque con el cuchillo se oxidan, si no con un cuchillo de esos que venden para las ensaladas que son de plastico, que yo no tengo, aun.
Me parece buena idea, hoy que tengo que ir a comprar lechuga comprare mas cosillas.
Gracias
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados