Los champiñones me han reducido muchisimo c**o veis en la foto, pero queda la cantidad perfecta para dos personas.
Las cantidades se pueden duplicar sin problema dandole a los champi?oes 12 minutos de cocción.
Revuelto de champiñones y gambas
Ingredientes:
250 gr. de champiñones
5-6 esparragos
75 gr. de gambas
2-3 huevos (depende del tamaño)
50 gr. de aceite
sal
Preparación:
Pomemos los huevos en el vaso y batimos los huevos en velocidad 4 y reservamos.
Se calienta el aceite 5 minuto, temperatura varoma, velocidad 1. Ponemos la mariposa.
Se pone el champi?on y los esparragos. Se salan y se programa 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Se añaden las gambas y proramamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Echamos el huevo y cuajamos 3 minutos, velocidad varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si nos gustan más cuajados ponermos un minuto más.
Lon ingredientes:
Los champiñones:
A?adimos las gambas. Mirad lo que han reducido los champiñones:
Aquí temenos el Revuelto. Queda una raci?n para dos.