1ª- Prepar? el bizcocho de chocolate y lo dejé enfriar.
2ª.- Prepar? la mousse de chocolate blanco en un molde más pequeño que el del bizcocho......al congelador un par de horitas...(c**o el proceso es igual que el de la mousse de chocolate estas fotos me las saltú)
3ª.-Vamos a preparar la mousse de chocolate.....
-Levantamos las claras de huevo por un lado y montamos la nata por otro.



-Mientras fundimos el chocolate al baño María.

-Preparamos la gelatina, la ablandamos en agua y la derretimos en dos cucharadas de leche hirviendo....


-Vertemos la gelatina sobre el chocolate ya derretido y reservamos.

-Mezclamos con mucho cuidado la nata montada, las claras montadas y el chocolate anterior......

http://fotos.miarroba.com/fotos/c/2/c222acc3.jpg
4?.- Colocamos sobre el bizcocho y en el centro la mousse de chocolate blanco congelada.

5?.- Vertemos la mousse de chocolate negro sobre la mousse de choco blanco y el bizcocho.....y todo al congelador otro par de horitas...



6?.- Una vez congelado todo lo anterior preparamos la cobertura....vamos all?.
-hervimos la nata y derretimos en ella el chocolate y la mantequilla.


7?.- desmoldamos las mousses congeladas

8?.- Cubrimos la tarta con la cobertura y adornamos al gusto.....y a la nevera hasta la hora de comer...


Así quedé el corte....estaba exquisita.

Espero que os guste


