somos recien llegados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 11 Feb 2005 10:23

Bienvenidos al foro y ...... ?que aproveche! (por los petit suise) :lol: :lol: :lol:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 11 Feb 2005 10:37

bienvenidos!!!!!!!!!!!!!! ?es la primera vez que en un nick hay 2 person así :D :)

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 11 Feb 2005 10:38

:up: bienvenidos al foro.un beso :beso:

flau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por flau » 11 Feb 2005 10:42

bienvenidos!!! yo tb tengo que animar a mi marido!!!

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 11 Feb 2005 11:10

Bienvenidos a los dos

Comoju,

?Cuanto tiempo hay que dejar enfriar y cuantos salen con esas medidas mas o menos?

¿Cuando dices gelatina de fresas significa que ya no hay que ?añadir fresa natural o no tiene nada que veré
Ademas la gelatina que se echa despues de que se enfrie??

Sorry por lo preguntona que estoy :nodigona:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 11 Feb 2005 11:11

Que se?is muy bienvenidos!!!!!

Aquí encontrar?is amig@s y recetas muy, pero que muy ricas...... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 11 Feb 2005 11:27

silkapi escribió:Bienvenidos a los dos

Comoju,

?Cuanto tiempo hay que dejar enfriar y cuantos salen con esas medidas mas o menos?

¿Cuando dices gelatina de fresas significa que ya no hay que ?añadir fresa natural o no tiene nada que veré
Ademas la gelatina que se echa despues de que se enfrie??

Sorry por lo preguntona que estoy :nodigona:
c**o veo que Comoju no está por aqui te contesto yo. Haber a mi con esas cantidades me salen 8 vasitos de los de yogur de cristal (los de la yogurtera). Yo nada mas terminar los tapo y los meto en la nevera y normalmente no los comemos hasta el dia siguiente, pero puedes probar a las dos o tres horas que me imagino que ya habrán cuajado

La receta que lleva fresas lleva la gelatina neutra. Si no quieres echar fresas pues le echas la gelatina de sabor. Solo tienes que seguir la receta paso a paso. Calientas el agua (yo le pongo leche), cuando esta caliente echas los polvos y mezclas bien un rato para que se deshagan y luego añades el queso, la nata y el azucar y mezclas muy, muy bien (en el 9 un ratito) e inmediatamente a los moldes y a enfriar.

Espero haberte ayudado. :beso:


AAAAAAAAH! Y BIENVENIDOS AL FORO CARLOS Y EVA !!!

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 11 Feb 2005 12:13

YA SOMOS 2 M?S. BIENVENIDOS!!! :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 11 Feb 2005 12:21

BIENVENIDOS AL FORO.
UN SALUDO

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 11 Feb 2005 12:27

Que bien, una pareja, asi se hace a cocinar los dos, Bienvenidos. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados