
VIGILIA QUE COMEMOS?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:21 May 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
HOY VIERNES DE CUARESMA HAY QUE HACER VIGILIA Y PQ NO ME DAIS YA QUE OS SALE TODO TAN RICO Y TENEIS TANTA IDEA ALGUN MENU PARA ESTOS DIAS. OS DOY UN ADELANTE P EJEMP (BACALAO CON...., ESPINACAS CON PEYAS..., ETC.) 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Hola Marcita te paso la receta del bacalao rapido.
BACALAO CON ALLADA
1 KG. DE BACALAO EN TROZOS
HARINA PARA REBOZAR
3 DIENTES DE AJO
PERJIL PICADO
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
1 CUCHARADA DE VINAGRE
ACEITE.
-Una vez desalado, escurrir bien el bacalao y rebozarlo con harina.
-en una sarten con aceite,freir el bacalao e ir colocandolo en la fuente de servir.
-freir en el mismo aceite, los ajos picados y el perejil.
-retirar la sarten del fuego, y añadir el pimentón y la cucharada de vinagre.
-verter el sofrito por encima del bacalao y servir rapidamente.
BACALAO CON ALLADA
1 KG. DE BACALAO EN TROZOS
HARINA PARA REBOZAR
3 DIENTES DE AJO
PERJIL PICADO
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
1 CUCHARADA DE VINAGRE
ACEITE.
-Una vez desalado, escurrir bien el bacalao y rebozarlo con harina.
-en una sarten con aceite,freir el bacalao e ir colocandolo en la fuente de servir.
-freir en el mismo aceite, los ajos picados y el perejil.
-retirar la sarten del fuego, y añadir el pimentón y la cucharada de vinagre.
-verter el sofrito por encima del bacalao y servir rapidamente.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados