Lomo con Col (LLom amb Col):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 20 Mar 2007 09:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: RICO,RICO,PARA LOS VEGETARIANOS DIGO YO QUE SE PUEDE METER UN HUEVO DURO :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 20 Mar 2007 09:50

me encanta este plato y el paso a paso chulisimo, :plas: :plas: :plas: yo lo hice una vez pero con carne picada,tipo pelotones, :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 20 Mar 2007 09:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Riquisimo, es Llom amb col es exquisito
Y el tuyo tiene una pinta que esta diciendo comeme
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 20 Mar 2007 09:57

Me encanta el lomo con col :D :D :D :D

Qué rico se ve :D :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Mar 2007 10:03

Hace años que no hago el repollo así, aunque yo lo rellenaba de carne picada, y viendo esto.............. QUE GANAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 20 Mar 2007 17:49

comoju escribió:Hace años que no hago el repollo así, aunque yo lo rellenaba de carne picada, y viendo esto.............. QUE GANAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Prueba así....si te gusta el repollo :up: ....a nosotros nos gusta mucho, aqui es muy tipico, lo hacen en todos los restaurantes de comida mallorquina :wink:

:beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 20 Mar 2007 17:52

Yo tb lo conocia con carne picada, pero este tiene una pinta tremenda.


:beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 20 Mar 2007 18:00

Menuda pinta más rica. :plas: :plas: :plas: :plas: Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados