
os vais a encontrar con la sorpresa de que he sido la ganadora de los deberes de esta semana

no me lo creo ni yo,pero bueno asi lo ha decidido la profe

asi que voy con los nuevos deberes,espero que os gusten

y que los hagais,que no seais perezosas

bueno de primer plato ,
c**o aqui ha empezado a nevar,apetece algo calentito,
asi que he elegido unas lentejitas
Lentejas con verduras y taquitos de jamón (maryben)
Ingredientes:
Lentejas 200g (he usado las pardinas)
Verduras variadas (las que se os ocurran) yo le he puesto, calabacín, pimiento verde, zanahoria, cebolla, tomate y una hoja de laurel.
Unos taquitos de jamón.
Preparación:
Poner todo junto en una olla y poner al fuego hasta que está cocido (30 ? 40 min).
Se puede añadir un chorrito de aceite al servirlas.
Salen tres buenas raciones.
de segundo unas pechuguitas que estan para chuparse los dedos,
yo las hago a menudo

PECHUGAS DE POLLO RELLENA DE PATE (OLITER)
INGREDIENTES
Filetes de pechuga
1 lata de paté bajo en calorias
3 cucharadas de aceite
1 cebolla
1 lata de champiñones laminados
sal y pimienta
200 ml. de leche evaporada
Estiramos bien los filetes, los salpimentamos, y los rellenamos con pate, los hacemos rollitos y los vamos colocando bien juntos en la cubeta de la chefo.
programa 91, 1 hora y media.
Mientras pochamos la cebolla en el aceite, en una sartén, y le añadimos los champiñones y la leche evaporada, lo dejamos que se haga un ratito.
Lo pasamos por la turmix y cuando falte media hora para que acabe el programa añadimos la salsa a la pechuga.
Sin chefo.
Lo mismo, pero poner los rollitos en una cazuela que se hagan despacio, cuando están casi hechos añadis la salsa.


y de postre un bizcocho,para que tengamos para desayunar

BIZCOCHO DE FRESAS DE ILIANA (axeira)
- 4 huevos.
- 220 g de azúcar (edulcorante).
- 250g de harina (integral).
- 1 sobre de Royal.
- 50g de aceite de girasol.
- 50g de yogur natural (desnatado).
- 100g de licuado de fresas naturales.
- 100g de fresas naturales partidas al medio (para decorar).
- 1 cda de miel o leticina.
En la chefo:
Se trituran con la batidora las fresas.
Se ponen líquidos primero y por último los s?lidos (incluidos los trozos de fresas). Programa 51 para que mezcle. Al finalizar programa 91 durante 55 minutos mas otros 10 de mantenimiento.
De forma tradicional:
Se trituran las fresas con la batidora, se agregan todos los ingredientes y cuando formen una masa homogenea se pasa a un molde del horno.
En el horno unos 50 minutos, dependiendo del horno.
Mis cambios:
Le puse menos cantidad de azúcar (edulcorante), le puse mas fresas batidas, por lo que puse mas harina para que no fuese tan líquida la masa, el yogurt lo puse entero (125 gr) y no le puse la cucharadita de miel ni de leticina.
Espero ,que os gusten,
y que haya mucha participacion







