OTRA RECETILLA: ATUN ENCEBOLLADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
OTRA RECETILLA: ATUN ENCEBOLLADO

Mensaje por silkapi » 11 Feb 2005 14:00

ATUN ENCEBOLLADO

1 kg. de atún fresco en tacos grandes
Ajo
Cebolla (mucha)
Dos hojas de laurel
Vino fino o blanco
Aceite

Cortamos la cebolla en rodajas y pocamos el ajo y los pochamos en aceite con el laurel. Cuando están hechos añadimos los tacos de atún y les damos unas vueltas. Echamos un vaso de vino y cubrimos de agua. Salamos. Cuando rompa a hervir lo dejamos unos 10 minutos (si nos gusta la salsa más espesita podemos añadirle un poco de maizena dilu?da).

Espero que os guste

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 11 Feb 2005 17:20

A mi sí .
Y lo probaré ,es c**o yo hago los calamares ,pero nunca lo he hecho con atún. Grasisssssss.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 20:45

:plas: :plas: :plas: Muchas gracias :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 11 Feb 2005 21:36

riquisimo !!! :plas: :plas:
en casa lo preparamos un monton en tiempo de campa?a del atun y bonito (sin laurel) y esta de vicio :loco:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 12 Feb 2005 16:33

IRU QUE BUENO Y ADEMAS ESMUY FACILITA ESTA RECETA, MUCHAS GRACIAS GUAPA!!!!
:beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 12 Feb 2005 20:34

Muy rico, gracias :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 13 Feb 2005 20:23

Amiga, c**o estés?, es buenísimo preparado así y no queda nada seco, al final le añado un chorrito de vinagre de jerez, gracias, y un abrazo.




Nieves

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados