pan con la thermomix 31:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
pan con la thermomix 31

Mensaje por sussi » 10 Feb 2005 15:06

tengo todo preparado para hacer pan pero c**o las recetas son para th21, no se si tendré que hacer alguna modificaci?n c**o velocidad espiga... Si alguien pudiera ayudarme... También me gustaría que me recomendarais algún pan en particular. Muchas gracias, espero vuestras respuestas.

:beso:

Maro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Maro » 10 Feb 2005 15:16

?Hola?, :D , yo hago la receta del pan del libro de la th-31, tal cual, y sale muy rico.

¿Espero que te salga bien?

:beso: :beso:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 10 Feb 2005 15:29

Hola!

Yo tambiénhago el de la receta del libro de la TH31 y sale muy bueno. He probado a cambiarle parte del agua por leche y tambiénqueda bien.
Procura pintarle con agua con sal la corteza a partir de los 10 o 15 primeros minutos de horno si quieres que te quede crujiente, tipo hogaza.

Saludos

L

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 10 Feb 2005 16:04

Y si queréis que salga blandita la corteza ¿cómo se hace?. Es que para mi gusto la receta de la tx31 sale demasiado duro. Yo he probado con la receta de Frodo de colines y preñaos y me gusta más.
Saludos,
:nodigona:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 10 Feb 2005 16:07

El libro de masas sirve tambiénpara la 31. Con esto quiero decir que puedes hacer las recetas que veas por ahí, pues la velocidad espiga no cambioa, y en la nueva Thermomix puedes amasar más cantidad.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 10 Feb 2005 17:04

sira escribió:El libro de masas sirve tambiénpara la 31. Con esto quiero decir que puedes hacer las recetas que veas por ahí, pues la velocidad espiga no cambioa, y en la nueva Thermomix puedes amasar más cantidad.

Muchas gracias por vuestros consejos. Sira ¿c**o puedo conseguir el libro de mas así He visto en algún mensaje que con el emule se puede descargar pero yo no lo tengo

:wink: :wink: :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Feb 2005 19:08

Todo las recetas con velocidad espiga se hacen igual.

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 10 Feb 2005 19:55

si, lo puedes descargar del emule, sussie. Dale en " buscar" y te saldrán ese, el de repostería, de Frodo, de Faraona, Cocina Sana...

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 11 Feb 2005 14:27

marmar escribió:Y si queréis que salga blandita la corteza ¿cómo se hace?. Es que para mi gusto la receta de la tx31 sale demasiado duro. Yo he probado con la receta de Frodo de colines y preñaos y me gusta más.
Saludos,
:nodigona:
Pon en la mezcla mas aceite y menos agua y pintalos por fuera con un pincel con aceite

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 11 Feb 2005 18:41

noradebon escribió:
marmar escribió:Y si queréis que salga blandita la corteza ¿cómo se hace?. Es que para mi gusto la receta de la tx31 sale demasiado duro. Yo he probado con la receta de Frodo de colines y preñaos y me gusta más.
Saludos,
:nodigona:
Pon en la mezcla mas aceite y menos agua y pintalos por fuera con un pincel con aceite

?Muchas gracias a todas! Mañana sábado me estreno. Har? el pan de Marga:
http://www.gebirg.com/Panaderia.html

http://www.gebirg.com/Panaderia/PAN%20DE%20MARGA.html

Ya os contaré. Chao

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados