POLVO PARA HORNEAR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
POLVO PARA HORNEAR

Mensaje por La_mas_seria » 11 Feb 2005 18:05

Lo he visto en alguna receta, concretamente en un pastel de puerros.

?Sabeis donde lo venden? Nunca lo he usado ni visto en ninguna tienda

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 11 Feb 2005 18:09

Si no me equivoco, no son otra cosa que levadura en polvo. creo que es así c**o los llaman en Argentina :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 11 Feb 2005 18:10

Jolin con estos argentinos ??que manera de complicarme a mi la vida!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Feb 2005 18:15

La_mas_seria escribió:Jolin con estos argentinos ??que manera de complicarme a mi la vida!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias
Levadura de toa la vida :D (royal por ejmeplo)

hay que internacionalizarse :lol: :lol: :lol: :lol:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 11 Feb 2005 18:24

La_mas_seria escribió:Jolin con estos argentinos ??que manera de complicarme a mi la vida!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias
De nada mari mar :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Feb 2005 18:33

Oye, pues en eso son más listos que nosotros, porque con eso de que mal-llamamos levadura al Royal, luego la gente se hace unos líos tremendos entre esa y la levadura de panadería. En Asturias al Royal le solemos llamar "levadurina" y así la diferenciamos de la del pan.
:lol:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 11 Feb 2005 18:55

Claro que son inteligentes pero..... yo me vuelvo locaaaaaaaaa ajajjajaja

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Feb 2005 18:59

Nada, nada, nos ponemos a aprender idiomas ya mismo :lol: :lol: :lol: que con nosotras no hay quien pueda :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados