Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
POLVO PARA HORNEAR
Mensaje
por La_mas_seria » 11 Feb 2005 18:05
Lo he visto en alguna receta, concretamente en un pastel de puerros.
?Sabeis donde lo venden? Nunca lo he usado ni visto en ninguna tienda
-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 11 Feb 2005 18:09
Si no me equivoco, no son otra cosa que levadura en polvo. creo que es así c**o los llaman en Argentina

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 11 Feb 2005 18:15
-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 11 Feb 2005 18:24
De nada mari mar

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 11 Feb 2005 18:33
Oye, pues en eso son más listos que nosotros, porque con eso de que mal-llamamos levadura al Royal, luego la gente se hace unos líos tremendos entre esa y la levadura de panadería. En Asturias al Royal le solemos llamar "levadurina" y así la diferenciamos de la del pan.

-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 11 Feb 2005 18:55
Claro que son inteligentes pero..... yo me vuelvo locaaaaaaaaa ajajjajaja
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 11 Feb 2005 18:59
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados