Brownie de chocolate al micro:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21
Brownie de chocolate al micro

Mensaje por piyo » 11 Mar 2007 17:04

BROWNIE DE CHOCOLATE AL MICRO (boir)

este es el enlace es del foro de thermomix

recetas-postt115593.html


Ingredientes:
3 huevos.
125 gr. de azúcar.
3 cucharadas de leche.
125 gr. de chocolate.
125 gr. mantequilla.
Medio sobre levadura.
80 gr. de harina.
50 gr. de nueces.

Preparación:
Fundir chocolate con mantequilla al micro mezclar bien, reservar.
Batir 3 huevos con el azúcar con un batidor de mano, echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura.
Ahora el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente, mezclar y la harina. Remover con una lengua que se incorpore todo poner las nueces a trocitos.
Al molde engrasado con mantequilla y harina, el molde que no sea muy grande.
Y ahora al micro 4,30 minutos a míxima potencia (el mío es de 800 si es mas pues 4).
Y lo mas importante dejar reposar 5 minutos dentro del micro.


Imagen

esta receta la he probado y tengo que decir que me sorprendio, nunca
habia hecho un bizcocho en el micro :up:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 11 Mar 2007 20:38

:plas: :plas: :plas: yo tambien lo he probado y sale muy rico :wink:

WalterK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por WalterK » 15 Mar 2007 19:44

Hola,

En que moldes se puede hacer esta receta?
Hab?a por aquí un post con fotos que parec?a hecho en una flanera grande.
Pero no encuentro ese post...

Que otro cacharro se puede utilizar? Vidrio? Pl?stico?

silno
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por silno » 16 Mar 2007 11:18

yO LO HICE CON UNO CUADRADO DE PIREX, LO QUE NO SE SI LO COCI MUCHO PERO POR LA NOCHE PARECIA LADRILLOSI YA DIGO QUE POR MUCHO QUE LO INTENTO NO SALE :cry:

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 16 Mar 2007 11:27

Yo tambiénlo he probado y queda riquisisisisisisimo!!! :dientes:

Antes lo hacía en un molde de pirex y tambiénse me pegaba horrores (a pesar de mantequilla y harina). Por eso compré un molde rectangular de los de plum-cake para el microondas y se desmolda facil?simo!

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 20 Mar 2007 19:19

WalterK escribió:Hola,

En que moldes se puede hacer esta receta?
Hab?a por aquí un post con fotos que parec?a hecho en una flanera grande.
Pero no encuentro ese post...

Que otro cacharro se puede utilizar? Vidrio? Pl?stico?

en los moldes de silicona sale muy bien :up:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 20 Mar 2007 19:21

silno escribió:yO LO HICE CON UNO CUADRADO DE PIREX, LO QUE NO SE SI LO COCI MUCHO PERO POR LA NOCHE PARECIA LADRILLOSI YA DIGO QUE POR MUCHO QUE LO INTENTO NO SALE :cry:
:duda: :duda: no se que te ha podido pasar el molde de cristal? :duda:

o alomejor el tiempo :duda: prueba a hacerlo a menos potencia y vas

poniendo el tiempo a poquitos y vas viendo c**o va la coccion me

explico? 2 minutos y miras c**o esta otros 2 minutos y asi prueba y

nos cuentas :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Abr 2007 02:10

que osito mas lindo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado