pastel de carne rapido (no th):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00
pastel de carne rapido (no th)

Mensaje por lunitagemela » 11 Feb 2005 14:45

Ingredientes :
300 grs, de pechuga de pollo
200 grs, de jamón cocido
100 grs, de jamón serrano
un break de nata líquida
un puñado de pasas de Corinto
un puñadito de pi?ones (25 grs)

preparacion:
Mezclar todos los ingredientes con un tenedor en un bol.

Introducir en un molde tipo cake con un poco de mantequilla en las paredes.

Meter en el horno de 25 a 30 minutos, pinchar para ver si está hecho.

Es muy fácil, no tiene ninguna preparación especial. Se corta en tiritas finas c**o aperitivo o segundo plato.espero que os guste.un beso :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 11 Feb 2005 16:57

?SIN HUEVO? :o

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 11 Feb 2005 18:31

sin huevo,tal cual.esta muy bueno.un beso :beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 11 Feb 2005 19:14

cu?nta nata? un cartún de medio litro?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 19:18

Januca escribió:cu?nta nata? un cartún de medio litro?
No creo! :o será un brick pequeño de 200 ml!

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 11 Feb 2005 19:25

El pollo y los jamones ?Van en tir así ?Van troceados? ?mucho? ?poco?
Anda que no te hacemos preguntas ni no :lol:

A ver si aclaramos todas las duda para copiarla :wink:
:beso:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 11 Feb 2005 19:47

la receta no es de th,pero yo lo corto todo en trozos y lo mezclo todo en th,sin triturarlo mucho.la nata es un brick de 200.un beso :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 11 Feb 2005 19:53

Gracias, Lunita, ya está copiada :up:
:beso:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 11 Feb 2005 19:59

de nada,paisana.un beso :wink: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Feb 2005 22:05

PUES YO TB LA COPIO. GRACIAS POR LA RECETA LUNITA :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados