Vereis c**o a mi costi eso de la verdura le mola poco, ayer hice una paella de verduras enga?aita.
Pimiento, col, guisantes, champis, zanahoria, alubias, perejil, tomate, alcachofa ( todo lo que encontre por el frigo)
luego tenia unas cortaditas de jamon y lo corte pequeñito, todo sofrito en menu arroz y el doble de agua, sal, un poquito de azafran, olla tapada, menu arroz.
al cuarto de hora ya estaba listo para servir y con todos los sabores incluido el jamoncito, quedo para repetir.
Asi que ya sabeis si os mola poco la verdura, la enga?ais y todo perfecto.
paella de verduras enga?a, gm:
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Bueno, yo para enga?ar al personal lo que hago cuando vienen mis sobrinas es hacerlo todo con los igredientes normales (carne, verduras...) lo voy sofriendo una cosa tras otra.
Luego añado el agua. Una vez cocido cuelo el caldo y retiro las verduras que les molestan.
Hago un arroz sin verduras pero con el caldo de haberlas cocido

Luego añado el agua. Una vez cocido cuelo el caldo y retiro las verduras que les molestan.
Hago un arroz sin verduras pero con el caldo de haberlas cocido

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