HOY TOCA BACALAO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
HOY TOCA BACALAO

Mensaje por honorina » 10 Feb 2005 17:34

FRITOS DE BACALAO

INGREDIENTES:
1/2 kilo de bacalao desmigado
6 cucharadas de harina
2 huevos
4 cuharadas de aceite
co?ac
aceite para freir.

Una vez desalado se escurre bien y se limpia de espinas.
Se deshilacha bien y reserva
Se forma una especie de papilla con la harina,el aceite,dos cucharadas de agua, dos yemas de huevo y unas gotas de co?ac.
Remojar en esta pasta las tiras de bacalao y dejarlas en reposo durante dos horas.
Al cabo de este tiempo se frien en una sarten con aceite muy caliente.

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 10 Feb 2005 18:24

Me la copio!!aunque aqui no suelo cocinas mucho el bacalao porque es dificil de encontrar ,suelo hacerlo cuando estoy ahi de vacaciones o me traigo alguno para aqui

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2005 18:24

Exquisito, realmente buenísimo.

En casa de mi madre se hacía muchas veces así (familia gallega) y en lo de mi padre (italianos) en lugar de cognac, le ponían ajo y perejil picado bien finito y quea estupendo también:wink:

gracias Honorina :wink:

yo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Z?rich

Para Beiramar

Mensaje por yo » 10 Feb 2005 18:28

Hola Beiramar, en que parte de Suiza te encuentr así

Si es en Z?rich te podria decir donde podrias encontrar el bacalao, un saludo.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 10 Feb 2005 18:49

yo les he comido igual pero sin el conag y con ajo y perejil picaditos y doy fé de que están buenísimos!!!!!!

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 11 Feb 2005 00:37

Hola MAR Y SOL bienvenida al foro.estoy en Basel,por aqui habia una tienes española pero cerro y lo compre una vez en manor pero no es bacalao .
Me alegra saber que alguien desde suiza conoce este foro,veras que bien te encontraras aqui. :beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 11 Feb 2005 23:01

Que rico!!! Mimadre tambien las hacia de ajo y perejil y de gambas.. ummmmmmm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados