Toda la Gastronomía a tu alcance
-
honorina - Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
HOY TOCA BACALAO
Mensaje
por honorina » 10 Feb 2005 17:34
FRITOS DE BACALAO
INGREDIENTES:
1/2 kilo de bacalao desmigado
6 cucharadas de harina
2 huevos
4 cuharadas de aceite
co?ac
aceite para freir.
Una vez desalado se escurre bien y se limpia de espinas.
Se deshilacha bien y reserva
Se forma una especie de papilla con la harina,el aceite,dos cucharadas de agua, dos yemas de huevo y unas gotas de co?ac.
Remojar en esta pasta las tiras de bacalao y dejarlas en reposo durante dos horas.
Al cabo de este tiempo se frien en una sarten con aceite muy caliente.
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 10 Feb 2005 18:24
Me la copio!!aunque aqui no suelo cocinas mucho el bacalao porque es dificil de encontrar ,suelo hacerlo cuando estoy ahi de vacaciones o me traigo alguno para aqui
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 10 Feb 2005 18:24
Exquisito, realmente buenísimo.
En casa de mi madre se hacía muchas veces así (familia gallega) y en lo de mi padre (italianos) en lugar de cognac, le ponían ajo y perejil picado bien finito y quea estupendo también
gracias Honorina

-
yo - Pinche de cocina

- Mensajes:84
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Z?rich
Mensaje
por yo » 10 Feb 2005 18:28
Hola Beiramar, en que parte de Suiza te encuentr así
Si es en Z?rich te podria decir donde podrias encontrar el bacalao, un saludo.
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 10 Feb 2005 18:49
yo les he comido igual pero sin el conag y con ajo y perejil picaditos y doy fé de que están buenísimos!!!!!!
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 11 Feb 2005 00:37
Hola MAR Y SOL bienvenida al foro.estoy en Basel,por aqui habia una tienes española pero cerro y lo compre una vez en manor pero no es bacalao .
Me alegra saber que alguien desde suiza conoce este foro,veras que bien te encontraras aqui.

-
DIVINNA - Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 11 Feb 2005 23:01
Que rico!!! Mimadre tambien las hacia de ajo y perejil y de gambas.. ummmmmmm
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados