Receta 143**Pollo chino con almendras**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 143**Pollo chino con almendras**

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 23:26

Pollo chino con almendras

1 pechuga de pollo cortada en tiras
1 pimiento verde
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 puerros
50 grs de almendras peladas
? lata de brotes de bamb?
sal y pimienta
1 cucharadita de fécula de maíz (maizena)
1 cucharada de salsa de soja
aceite para freír

Salpimentar el pollo, ponerle salsa de soja y reservar. En poco aceite freír las almendras hasta que tomen color, pero no demasiado. Retirar y reservar. En ese aceite bien caliente freír el pollo, bajando el fuego y permitiendo que se cocine sin dorarse demasiado, retirar y reservar. En lo que queda de aceite meter los pimientos,zanahorias, brotes, cebollas y puerros, en ese ?rden, todos cortados muy finamente, saltearlos bien para que se cocinen pero que no se ablanden, agregar el pollo y las almendras, una tacita chica de agua en donde habremos disuelto la fécula, darle unas vueltas, rectificar sabores y servir caliente.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 11 Feb 2005 23:28

Muy buena Do?ita :up: Y la he copiado.

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 23:29

louveivi escribió:Muy buena Do?ita :up: Y la he copiado.

:beso: :beso: :beso:
Es para comer con palitos :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 11 Feb 2005 23:33

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:Muy buena Do?ita :up: Y la he copiado.

:beso: :beso: :beso:
Es para comer con palitos :lol:
:lol: Por los "palitos" no te preocupes, que en esta casa... tenemos :wink:

:beso: :beso: :beso:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 11 Feb 2005 23:36

Copiada tambiénpor mi parte.

Supongo que podrá hacerse en Wok (es que el año pasado le regal? uno a mi hermana, pero sin recetas)

:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 23:38

Marta escribió:Copiada tambiénpor mi parte.

Supongo que podrá hacerse en Wok (es que el año pasado le regal? uno a mi hermana, pero sin recetas)

:wink:
Es para wok, pero yo no tengo :lol:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 11 Feb 2005 23:39

Susana Olivero escribió:
Marta escribió:Copiada tambiénpor mi parte.

Supongo que podrá hacerse en Wok (es que el año pasado le regal? uno a mi hermana, pero sin recetas)

:wink:
Es para wok, pero yo no tengo :lol:
Pues se la paso a mi hermana YA.

:dientes:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 11 Feb 2005 23:39

Susana Olivero escribió:
Marta escribió:Copiada tambiénpor mi parte.

Supongo que podrá hacerse en Wok (es que el año pasado le regal? uno a mi hermana, pero sin recetas)

:wink:
Es para wok, pero yo no tengo :lol:

:o ... y si no hay "wok" no se puede hacer? :nodigona: :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 23:42

Me ha encantado Susu y lo comeremos con palitos porque ud. lo manda :wink: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 23:43

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:
Marta escribió:Copiada tambiénpor mi parte.

Supongo que podrá hacerse en Wok (es que el año pasado le regal? uno a mi hermana, pero sin recetas)

:wink:
Es para wok, pero yo no tengo :lol:

:o ... y si no hay "wok" no se puede hacer? :nodigona: :nodigona:
¿No ves que digo que yo no tengo, la hacás en una sartén grande y ya :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados