Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
GAIRI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
PRUEBA CON EL MOLDE PARRILLA...FOTOS DE CHEFO
Mensaje
por GAIRI » 22 Mar 2007 09:20
AQUI LA CUBETA CON EL PAPEL DE HORNO
AQUI CON EL MOLDE PINCHADO Y DANDO CAIDA AL CENTRO Y LOS BORDES HACIA DENTRO PARA NO DA?AR LA CUBETA
LAS COSTIS ADOBADAS DEL MERCADONA
EL INVENTO DIO RESULTADO...LA GRASA QUEDA ABAJO.....
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 22 Mar 2007 09:23
-
GAIRI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Mensaje
por GAIRI » 22 Mar 2007 09:28
AQUI TODA LA GRASILLA QUE SOLTO
ASI QUEDO EL MOLDE
ASI LA CUBETA....
Y ASIIII LAS COSTILLAS
-
GAIRI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Mensaje
por GAIRI » 22 Mar 2007 09:32
-
amina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
Mensaje
por amina » 22 Mar 2007 09:37
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 22 Mar 2007 09:37
-
maduixx - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:446
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
Mensaje
por maduixx » 22 Mar 2007 10:42
-
GAIRI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Mensaje
por GAIRI » 22 Mar 2007 14:29
hola maika.....pues estan muy ricas....yo solo las he hecho dos veces,la primera con cubeta y grasa y hombre!!! ricas estaban pero para mi gusto con demasiada grasa,por eso llevo un par de semanas dando la vara por el foro...ja,ja,ja....se me ocurrió esto y ha dado resultado...la verdad es que cuando ves la grasa que sueltan te alegras de poner el molde...y lo del olor es que el adobo es fuerte pero no están malas...pruebalas que te van a gustar.....de todas formas lo envasado al vacio siempre huele un poquin fuerte.....

-
Ena - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Ena » 22 Mar 2007 14:57
-
GAIRI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Mensaje
por GAIRI » 22 Mar 2007 15:08
HOLA ENAAAA!!!!!! MUCHAS GRACIAS LA IDEA ES BUENA Y NO VEAS SI SE NOTAN AL COMERLAS....Y EL PODERLA COMPARTIR GRACIAS A TI POR TU PACIENCIA......JA,JA,JA.....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados