neecesito receta de rosquilllos de candil:

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carmela122
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neecesito receta de rosquilllos de candil

Mensaje por carmela122 » 22 Mar 2007 17:38

hola pues que faraona me ha regalao el candil y necesito la receta y quiero las gominolas de receta

Angel
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Mensaje por Angel » 22 Mar 2007 17:43

Rosquillitas de candil, con una receta de una tal Mª Paz del anterior foro de M.R.

Yo uso 25 cl de orujo y 75 cl de an?s dulce. Salen riquísimas.

ROSQUILLAS Mª PAZ

* 1 dcl leche entera
* 1 dcl an?s seco
* 1 dcl aceite (se calienta con una cáscara de limón)
* 200 g de azúcar
* 1 sobre de levadura
* Raspadura de 1 limón grande
* 350 g de harina
* 4 huevos bien batidos

Batir bien los huevos. Añadir el resto de los ingredientes con la harina tamizada y seguir batiendo.
En un cacito de rosquillas, echar masa hasta aproximadamente la mitad (el cacito previamente calentado en el aceite de freír) y freír en aceite. Sacar, escurrir muy bien y pasar por azúcar y canela.

Hecho en la Thermomix.
1.- Puse a calentar el aceite con la cáscara de limón, 6 minutos, 100º, vel.1. Saquí, col? y reserv?.
2.- Ech? los 4 huevos y batú durante unos segundos (ya sin temperatura) al 3 1/2.
3.- A continuación añadí el aceite colado y todos los ingredientes restantes a excepci?n de la harina y la levadura. Batú durante 1 min., al 3 1/2.
4.- A?ad? la harina y la levadura y volví a batir al 3 1/2 durante 1 min. más.
A continuación y ya que estaba el aceite de la freidora bien caliente, fuí echando la masa en el candil y friendo en no más de 3 rosquillas a la vez, sino el aceite se enfría y se abre la masa.

Mis rosquillas:

Los ingredientes, fijao con que poca cosa hacemos unas deliciosas rosquillitas

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Importantísimo, tener el aceite (de girasol en este caso) bien caliente y tener el candil siempre mojado en ese aceite caliente, así la masa no se pega y la rosquilla se suelta enseguida, si no la masa se pegar?

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Mirad que bien se fríen así, y no cogen mucho aceite, os lo aseguro, lo importante es freir de 3 en 3, para que el aceite no se enfríe mucho

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Recien terminadas de hacer, dejamos reposar y pasamos por una mezcla de azucar y canela

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Impresionante no?

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Se hacen en menos de una hora, mis hijas ya tienen para el recreo

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Saludos. 8)

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 22 Mar 2007 17:53

Ya te ha dado la receta el Experot de los expertos.....no hay nada más que añadir :herida:

Angel c**o v así que te veo muy poco :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 22 Mar 2007 19:36

Definitivamente me tengo que comprar un candil :D

Necesito la foto del paso a paso, donde se coja la masa :duda: y si hay que poner esos ingredientes y amasarlos a mano.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
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Mensaje por boir » 22 Mar 2007 19:44

y el candil donde se compra :beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 22 Mar 2007 20:34

boir escribió:y el candil donde se compra :beso:
En ferreterías grandes lo tienes, en el C.I., Alambique.... 8)

Angel
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Mensaje por Angel » 22 Mar 2007 20:39

canelona escribió:Definitivamente me tengo que comprar un candil :D

Necesito la foto del paso a paso, donde se coja la masa :duda: y si hay que poner esos ingredientes y amasarlos a mano.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Canelona, yo los hago en la Thx, ya has visto la receta. La masa sale mas bien liquida y la pones en una jarrita de plastico que puedas echar a chorrito sobre el candil, que previamente has metido en el aceite, ya que de lo contrario, si está frío se pegar? la masa. Si lo haces c**o yo te digo, al meter el candil en el aceite verás que al momento sube sola la rosquilla flotando. Saludos. 8)

boir
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Mensaje por boir » 22 Mar 2007 20:55

Angel escribió:
boir escribió:y el candil donde se compra :beso:
En ferreterías grandes lo tienes, en el C.I., Alambique.... 8)

gracias angel,haber si tengo suerte y lo encuentro :beso:

carmela122
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Mensaje por carmela122 » 23 Mar 2007 15:05

angel soy un poco torpe porque no me pones las cantidades en gramos que a si lo pillo mejor

carmela122
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Mensaje por carmela122 » 23 Mar 2007 18:59

* 1 dcl leche entera
* 1 dcl an?s seco
* 1 dcl aceite (se calienta con una cáscara de limón)
* 200 g de azúcar
* 1 sobre de levadura
* Raspadura de 1 limón grande
* 350 g de harina
* 4 huevos bien batidos
traducirme las cantidades para yo comprenderlas mejor

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