CEREZAS EN SORPRESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
CEREZAS EN SORPRESA

Mensaje por honorina » 12 Feb 2005 19:21

CEREZAS EN SORPRESA

- 1 pocillo de vino afrutado
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharilla de sal
- 3 huevos batidos
- 350 gr. de harina + o -
- 1 sobre de royal
Con todo esto hacemos la masa en la th ( poco amasado )

- 1 sobre de cerezas confitadas

Cogemos un poco de masa y le metemos una cereza en medio.
Se frien en abundante aceite, no muy caliente.
Luego se pueden glasear:
GLASEADO:
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de azucar
- 2 claras a punto de nieve.
Ponemos al fuego el agua con azucar hasta que se hace punto de hebra.
Le añadimos de golpe las claras a punto de nieve y se revuelve.

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 12 Feb 2005 19:35

qué rico!!! :plas: :plas: :plas: la copio

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 12 Feb 2005 19:37

Januca, eres un sol. :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 12 Feb 2005 20:43

Gracias por la receta :)

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 12 Feb 2005 21:37

HONORINA ?QUE ES UN POCILLO? :duda: :duda:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Feb 2005 22:31

Muchas gracias por la receta.

Un pocillo es lo que se usa para sacar las cosas de un bol (no se si me explico). Yo tambien le llamo así, no se c**o de llama?s vosotras.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 13 Feb 2005 11:43

EncarnaGarc?a escribió:Muchas gracias por la receta.

Un pocillo es lo que se usa para sacar las cosas de un bol (no se si me explico). Yo tambien le llamo así, no se c**o de llama?s vosotras.
que quieres decir el cazo de servir la sopa? no me entero
:duda: :duda: :duda:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 13 Feb 2005 13:09

Hum... en mi tierra un pocillo es una tacita pequeña de las que se usan para tomar café solo después de las comidas, no sé si me explico...

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 13 Feb 2005 20:01

Es exactamente lo que dice saskia. :plas:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 13 Feb 2005 20:06

Honorina, receta copiada...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados