
Esta es mi primera receta en el foro, a ver qué os parece.
Los ingredientes:
- 6 medias pechugas
- 1 lata de cerveza
- medio vasito de brandy
- Acite de oliva virgen extra
- 3 cebollas medianas y 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate frito casero
- Sal y pimienta (opcional)

Paso 1:
Cubrir el fondo de una sarten con aceite y añadir la cebolla y el ajo picaditos


Paso 2:
Dejar que se poche a fuego lento hasta que quede trasparente

Paso 3:
Antes de que empiece a dorar, añadir las pechugas,

Paso 4:
Anadir el brandy y flambear. Esta es la cantidad que yo he puesto

Aquí se está quemando, aunque no se aprecia bien en la foto

Paso 5:
Añadir la cerveza, el tomate frito y salpimentar



Paso 6:
Dejar cocer a fuego lento y tapadas

Y cuando estaban así de apetitosas las retir? del fuego

Por último nuestras raciones

Hoy las hemos tomado con un poco de arroz blanco. Mi plato es el que tiene un solo moldecito de arroz.
El resto al congelador porque congela muy bien.

