
QUINOA CON TOMATES Y SETAS
INGREDIENTES
1 vaso de quinoa
2 vasos de agua
1 cebolla
2 tomates
400 grs de setas
zumo de limón
albahaca y perejil frescos
aceite, sal y pimienta
PREPARACI?N
Poner la quinoa en un colador y dejar bajo un chorro de agua de fría un minuto, mientras se remueve. Echarla junto con el agua en una cacerola y poner a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio, tapar y dejar cocer durante 10 ? 15 minutos, hasta que haya absorbido todo el agua. Retirar del fuego y reservar.
En otra cacerola con un poco de aceite, rehogar las setas cortadas durante unos minutos. Incorporar la cebolla picada y otro poco de aceite y rehogar unos minutos más. Salpimentar y añadir un poco de zumo de limón.
Mezclar las setas con la quinoa e incorporar los tomates troceados.
Remover bien y condimentar con la albahaca y el perejil picados. Servir caliente.
Si se usa perejil y albahaca seco, incorporarlo a las setas en los últimos instantes de cocción.

La quinoa es un alimento excepcional, y esta receta es ligera, suave y llena de sabores mmm


Espero que os guste!








