![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
La manteca es mantequilla, es que la receta es Argentina y allí la llaman asíPuppy escribió:Dudas:
Manteca...es manteca de cerdo? y se puede sustitu?r por mantequilla?
Thermo...nos puedes decir los pasos?
Por último, horno...temperatura c**o cualquier bizcocho?
Gracias anticipadas Comoju![]()
![]()
El tiempo ya depende del molde en el que lo hagas, pues depende de si lo haces en uno en el que quede más gordito c**o este mío, o en otro más grande que ya el relleno sea más finitoBuenasuerte escribió:podrias decir los pasos en th?
y el tiempo del horno?
graciassss
Por desgracia las mantequillas de ahora no saben c**o las de nuestras abuelasBear76 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
A mí me gusta de todas las maneras... pero una preguntilla...? La pasta de harina tiene sabor a mantequilla?... porque ?se es el sabor que yo recuerdo... de las de mi abuela...
![]()
? Dios mío ! ...Los sabores se te quedan grabados c**o los recuerdos....
![]()
Gracias Comujo...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 118 invitados