Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
PIPI - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:471
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
Mensaje
por PIPI » 23 Mar 2007 14:39
-
cobayu - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:586
- Registrado:07 Mar 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cobayu » 23 Mar 2007 14:51
tiene una pinta estupenda
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
me la voy a copiar
-
Puppy - Cafetera/o
![Cafetera/o Cafetera/o](./images/ranks/2stars.gif)
- Mensajes:177
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)
Mensaje
por Puppy » 23 Mar 2007 14:55
comoju escribió:Puppy escribió:Dudas:
Manteca...es manteca de cerdo? y se puede sustitu?r por mantequilla?
Thermo...nos puedes decir los pasos?
Por último, horno...temperatura c**o cualquier bizcocho?
Gracias anticipadas Comoju
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
La manteca es mantequilla, es que la receta es Argentina y allí la llaman así
Y la base en la Thermo, es muy sencilla, pue solo es poner los ingredientes y ponerle 15 seg. a vel. 6
Viene a ser una masa Quebrada, por lo que la hecemos igual
Y al horno, yo la puse a 180º
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Gracias otra vez Comoju...este fin de semana pienso hacerla
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
bangalore - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 27 Mar 2007 01:21
?se puede usar nata para montar?
-
marianquiros - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
olmaitma - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:240
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Oliva (Valencia)
Mensaje
por olmaitma » 27 Mar 2007 06:22
-
mongeta - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 27 Mar 2007 06:41
¿Qué original tu tarta! La manzana y canela dan mucho juego, pero una tarta con esta masa quebrada alta no la había visto nunca.
La probaré
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
-
kay - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por kay » 27 Mar 2007 09:21
-
boston - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 27 Mar 2007 10:34
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 100 invitados