Hola a todos/as, ??soy nueva??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
Hola a todos/as, ??soy nueva??

Mensaje por auro44 » 13 Feb 2005 18:15

:up: Por fin?? tengo mi thermomix, el jueves me hicieron la demostracion y me la dejaron.

Hace dias que entro en este foro, y me encanta el buen royo que teneis, pero estaba esperando a tener mi aparatito para participar y compartir.
luego si descubro c**o poner fotos, os pondre el pollo en pepitoria que he hecho hoy.

Seguro que me ayudareis mucho, pues tengo un monton de dudas "c**o buena novata"
Mi primera preguntita ¿alguien tiene una receta para hacer caldo de pescado con la TM31ª os agradeceria mucho que me pasarais vuestras recetas, pues mañana tengo que hacerlo y no se c**o.

Bueno un beso a todos/as

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 13 Feb 2005 18:22

BIENVENIDA AL FORO,NO TE PUEDO AYUDAR,PERO VERAS QUE PRONTO LO HACE ALGUIEN.UN BESO :beso:

melissa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:18 Ene 2005 01:00

Mensaje por melissa » 13 Feb 2005 18:27

BIENVENIDA AL FORO AURO 44

:plas: :plas: :plas:

Siento no poder ayudarte, yo tampoco conozco la receta

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 13 Feb 2005 18:42

hola bienvenidaaaaaa

yo hice esta receta de sopa de pescado (pero la hice con la thermomix 21, supongo que con la tuya se haré igual :nodigona: )

INGREDIENTES:

-1/2 Kg de mejillones bien limpios

-4 filetes de pescado (puede ser congelado) [yo le puse merluza descongelada en el micro]

-200 g de gambas

-1 hoja de laurel

-100 g (1 cubilete) de vino blanco

-2 pastillas de caldo de pescado

-2 huevos duros [yo no se los puse]

-1/2 cubilete de hojas de perejil

Pimienta (opcional)

Para el sofrito:

-100 g (1 cubilete) de aceite

-2 dientes de ajo

-3 tomates maduros

-1 cebolla mediana

-1 pimiento verde de freír

-1/2 pimiento rojo


PREPARACI?N

Ponga en una cazuela 1/2 litro de agua y los mejillones, y díjelos hervir hasta que se abran.

Retire del fuego, deseche las conchas y reserve el líquido de cocción y los mejillones.

Trocee los huevos

A continuación, pele las gambas y ponga las cáscaras y cabezas en el vaso.

Añada 3 cubiletes de agua y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.

Cuando termine pase este caldo por un colador muy fino y res?rvelo junto con el líquido de los mejillones.

Seguidamente, lave bien el vaso y la tapadera y haga el sofrito.

Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 6 segundos a velocidad 3 1/2 para que todo quede troceado.

Después, programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Cuando termine, agregue los caldos reservados, los filetes de pescado en trozos, el laurel, el vino blanco, las pastillas de caldo y pimienta. Programe 12 minutos, temperatura 100º velocidad 1.

Poco antes de que termine la cocción, incorpore los mejillones, las gambas, los huevos duros en rodajas o cortados en trocitos y el perejil picado.

Rectifique la saz?n e incorpore más agua si fuera necesario. Vierta en una sopera y sirva.

NOTA: Si desea que todo quede muy bien picadito, al final de la cocción programe 6 segundos a velocidad 3 1/2. Si añade más agua, programe unos minutos más.


saquí la receta de www. gratiszona.com/thermomix

hala, a cocinar!!! :dientes:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 13 Feb 2005 19:47

Bienvenida Auro 44, yo no tengo ninguna receta expecifica de caldo de pescado.

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 13 Feb 2005 19:50

Hola Auro 44, bienvenida.
:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 Feb 2005 19:54

BIENVENIDA AL FORO :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

MUCHAS GRACIAS A TODAS

Mensaje por auro44 » 13 Feb 2005 19:58

Y a ti Januca gracias por tu receta, voy a intentar hacerlo haber que tal, ya te contare :D

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Feb 2005 20:00

En el anterior post he puesto MUCHAS GRACIAS A TODAS
pero lo he puesto en el apartado Asunto, y no se veia "Soy novatilla" entendedlo :nodigona:

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 13 Feb 2005 20:07

Hola y bienvenida. Por aquí nos veremos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados