Acabo de hacer dulce de leche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 13 Feb 2005 11:34

La verdad es que a parte de tomarlo a cucharadas :lol: que no se debe :pelea: , pero que si eres golos@ no podrás evitarlo, se usa para relleno.

Por ejemplo: haces unos crepes y los rellenas con el dulce de leche (cali?ntalo un poco para que te sea más fácil manejarlo) y un poco de nata montada.

Otra cosa que seguro que sale deliciosa seguro, pero que aun no he probado son las espirales utilizando dulce de leche c**o relleno.

Probad y contóis.

Besos

L

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 13 Feb 2005 11:37

YO CON LO GOLOSA QUE SOY SEGURO QUE ME LO c**o A CUCHARADAS :lol: :rico:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Pues....

Mensaje por Rosmer » 13 Feb 2005 16:37

Sirve para rellenar tartas, para rellenar crepes, para poner en las tostadas, para comerlo a cucharadas, y sab?is c**o lo comía yo de pequeña en casa de mi amiga??, con esas galletitas saladas en forma de pececito, parece una tonter?a, pero con esos "saladitos", no resultaba empalagoso.

Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:811
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sweetie » 13 Feb 2005 18:14

Yo lo que hago es pner una lat de leche condensada al baño maría durante 1 hr.- 1 1/4 hrs. y sabe c**o el dulce de leche :) :) :) :) :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Acabo de hacer dulce de leche

Mensaje por Meri » 13 Feb 2005 18:20

Rosmer escribió:Ha salido bueno, pero no es exacto al original, en fin, da el apaño que es lo que cuenta.

Besitos
Yo tambiénlo he hecho, pero con la receta qué me dio Lucia Molina (Argentina) está buenisimo

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 13 Feb 2005 18:26

lo haré ummmmmmmmmmmmmm :up: :up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 13 Feb 2005 18:26

Luis-Thermomix escribió:La verdad es que a parte de tomarlo a cucharadas :lol: que no se debe :pelea: , pero que si eres golos@ no podrás evitarlo, se usa para relleno.
un poco de nata montada.







L
Yo no soy golosa ,ni nunca lo fuí ,pero a cucharas ESTÉ DE VICIO!!!
Y ahora que lo sugieres ,con nata montada ya debe ser la .............
:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 Feb 2005 18:44

Asi me quedé

Imagen

Imagen

Me salio un pelin más oscuro qué el comprado 8)


Para las que nunca lo vieron o compraron este es el de super

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados