Así queda, no es en sí una mousse espumosita, sino más bien una crema muy suave y ... mmmm... riquísima (a mí me encanta y a mis niños también, y c**o es muy fácil y r?p?da de hacer cada dos por tres la hago). Tengo otra receta de la mousse, que uso para rellenar charlotas o para tomarla así, pero la tengo que buscar. Un momento.
TIC TAC TIC TAC TIC TAC TIC TAC

?te he hecho esperar mucho? ?YA ESTÉ!
Esta sí que queda mousse mousse, de las que "cantan", c**o la del anuncio.
Mousse de Limón Casa Medina
Ingredientes:
1 bote de leche evaporado (Ideal)
2 sobres de gelatina de limón
5 cucharadas de azúcar
1 limón grande exprimido y su ralladura
Preparación:
Poner a hervir 1/4 litro de agua y deshacer la gelatina. Añadir el zumo del limón a la gelatina.
Batir la leche evaporada a punto de nieve. Una vez conseguido añadirle en esta secuencia, el azúcar, la ralladura de limón y la gelatina. Mezclar muy bien y poner en un recipiente y a la nevera.
Verás qué rica sale. Ya nos contarés.
