Bizcocho integral de naranja y queso Quark:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Bizcocho integral de naranja y queso Quark

Mensaje por Azores » 24 Mar 2007 17:54

Ayer hice este bizcocho, que ha salido muy rico. Cuando me levantú esta mañana ya estaba empezado, así que no llegue a tiempo de hacer la foto al bizcocho entero, pero tenemos este trocito de muestra.

Imagen


Ingredientes:

Imagen

125gr de frustosa
2 huevos enteros y una yema
100 gr de aceite de girasol
1 naranja
130 gr. de queso Quark
220 gr. de harina integral
i sobre de levadura royal
Los sobrecitos de gasificante
Un poco de sal.
4 nuces + unas cuantas avellanas + algunas almendras crudas

Se Pone en el vaso de Thermomix-21 la naranja, los huevos y la fructosa, y se programa 1 minuto, 50 ?vel. 4.
Se añade el aceite y el queso y los frutos secos rotos, sin estar muy picados. Se mezcla todo unos segundos
Finalmente se añade la harina con la levadura royal y los gasificantes: y 6 segundos a velocidad 5
Se pone la mezcla en un molde engrasado, y al horno, precalentado a 180º, durante una media hora más o menos.

??? Y listo para el desayuno ???
Última edición por Azores el 18 Abr 2007 23:53, editado 2 veces en total.

soledad59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por soledad59 » 24 Mar 2007 19:31

Tiene una pinta fantástica y suena muy bien, pero la naranja va entera, pelada, solo el zumo o cómo va la cosa, porfa contesta que querr?a hacerlo para el desayuno o la merienda del domingo. Muuuuuuuuuuuuuuchas gracias


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 24 Mar 2007 19:36

soledad59 escribió:Tiene una pinta fantástica y suena muy bien, pero la naranja va entera, pelada, solo el zumo o cómo va la cosa, porfa contesta que querr?a hacerlo para el desayuno o la merienda del domingo. Muuuuuuuuuuuuuuchas gracias


:beso: :beso: :beso:
La naranja va pelada y entera a la Th, quitándole bien todo lo blanco y las pepitas, que amargan. A mi me gusta rayarle un poco de la parte naranja. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 24 Mar 2007 19:37

:plas: :plas: :plas: :plas:
tiene que estar riquisimo :up:
pero porque pones las fotos pequeñas,no sabes ponerlas grandes?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 24 Mar 2007 19:42

A mi me interesa....tambien la misma pregunta...la naranja o el zumo de naranja...ya que c**o comentas en la thermo a velocidad 2...no me cuadra....debe ser el zumo :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

soledad59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por soledad59 » 24 Mar 2007 19:49

Gracias por la rápida respuesta, ese cae mañana por la mañana para desayunar. :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 24 Mar 2007 19:51

Missis escribió:A mi me interesa....tambien la misma pregunta...la naranja o el zumo de naranja...ya que c**o comentas en la thermo a velocidad 2...no me cuadra....debe ser el zumo :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo he puesto la naranja entera y la velocidad de th es 4. En realidad es un bizcocho de naranja tuneado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 24 Mar 2007 19:55

argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
tiene que estar riquisimo :up:
pero porque pones las fotos pequeñas,no sabes ponerlas grandes?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No se realmente cual debe ser el tamaño de las fotos. Al pasarlas de la c?mara al ordenador me sale una opción de miniaturas y esas son las que he puesto. ?T sabes qué tamaño pueden tener?
Tengo un reprtaje de un paso a paso para celebrar mi segunda cuchara y me gustaría hacerlo en grande- Gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 24 Mar 2007 19:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Lo quieres subir al recetario? :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 24 Mar 2007 20:01

Azores escribió:
argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
tiene que estar riquisimo :up:
pero porque pones las fotos pequeñas,no sabes ponerlas grandes?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No se realmente cual debe ser el tamaño de las fotos. Al pasarlas de la c?mara al ordenador me sale una opción de miniaturas y esas son las que he puesto. ?T sabes qué tamaño pueden tener?
Tengo un reprtaje de un paso a paso para celebrar mi segunda cuchara y me gustaría hacerlo en grande- Gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Entonces es eso,que las pasas al ordenador muy pequeñas,
yo las paso super grandes y las tengo que reducir sino el album no me deja ponerlas,
las tuyas tienen 240 x179 pixeles

y la que he puesto yo 567 x 459 pixeles

prueba a pasarlas mas grandes al ordenador
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados