TARTA DE MEMBRILLO(30 TARTAS Y DULCES ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
TARTA DE MEMBRILLO(30 TARTAS Y DULCES )

Mensaje por fedrilla » 13 Feb 2005 18:05

BUENO AHI VA LA TARTA. MODIFICADA A MI GUSTO RICA MUY RICA
Imagen
TARTA DE MEMBRILLO
INGREDIENTES.
1 LAMINA DE HOJALDRE O DE PASTA BRISA
200 GR DE MEMBRILLO.(yo le puse dulce de membrillo que tenia hecho)
3 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA (le puse aceite de girasol)
2 huevos
1/2 vaso de leche.
PREPARACION. UNTAR EL MOLDE Y PRECOCER LA MASA DE HOJALDRE SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE
MIENTRAS PONER EN EL VASO LOS INGREDIENTES Y CON LAS MARIPOSAS y PROGRAMAR 5 MINUTOS 40º VELOC.2 DESPUES OTROS 5 MINUTOS SIN TEMPERATURA
Yo agregue un poco de c**o rallado que tenia a mano
ECHAR EL CONTENIDO DEL VASO EN LA TARTALETA QUE TENDREMOS YA PREPARADA

COCER A 180º UNOS 35 MINUTOS
ACABO DE PROBARLO. EL SABOR DEL c**o CON EL MEMBRILLO... BUENISIMO PROBADLO!!!!
8) 8)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 13 Feb 2005 20:44

LA SUBO OTRA VEZ POR SI NO LA VISTEIS
:o :o

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 13 Feb 2005 21:15

Qué rica :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Y la tarta va con dulce de membrillo del que se compra ya hecho? O con la fruta.

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 13 Feb 2005 21:24

qué rico!!! fedrilla c**o sigas poniendo este tipo de fotos me va a dar algo con el hambre que me entra!!!!!

yo la primera vez que hice el membrillo en la thermo me quedé impresionada. con la de veces que lo habíamos hecho mi madre y yo cociendo en una olla horas y horas!! y a veces no conseguíamos ni que nos quedara para cortar!! :x

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 13 Feb 2005 22:41

Tiene una pinta estupenda, pero a mi el membrillo.... no me emociona mucho que digamos.

:beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 14 Feb 2005 08:37

Gracias por tu trabajo Fedrilla!!

:plas: :plas: :up: :up:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

muy biennnnnn

Mensaje por pillina » 14 Feb 2005 08:58

Pues sip que tiene buen aspecto y finitas, c**o a mí me gustan :babas:

:up: :up: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 14 Feb 2005 10:14

JOOOOO, qué rica, con lo que me gusta el dulce de membrillo, ummmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 14 Feb 2005 10:22

Yo tengo membrillo en la nevera que nadie come... la soluci?n :up: :up: a mi nevera???
Gracias, Fedri
:beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 14 Feb 2005 14:07

Flora escribió:Yo tengo membrillo en la nevera que nadie come... la soluci?n :up: :up: a mi nevera???
Gracias, Fedri
:beso: :beso: :beso:
POS ESO ES LO QUE ME PASABA A MI, YA NO QUEDA NADA. LO DEL c**o FUE TAMBIEN DE AQUELLO QUE DICES... Y ESTO? QUE HACE AQUI ... LO ECHO" T SABE M UY REQUETEBUENO SI SE?ORA. pERO EL c**o NO ES OBLIGACION PONERLO.
LA VERDAD ES QUE" ESTABA" MUY RICA.
LAS EMANA QUE VIENE OTRA DE LAS 30 JAJAJAJ

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados