Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 13 Feb 2005 13:18
Angel escribió:saskia7 escribió:He leído hace mucho por el foro que alguien tenía un tendedero chciquitún comprado en Alcampo (creo decía que era un tendedero de calcetines) que usaba para la pasta fresca. ?Podr?a ponerme la foto el que lo tenga? Es que no consigo uno especial para pasta y los que encuentro "normales" son muy grandes.
Si la pongo en harina así c**o recomienda Angel, se me pega toda
Y ahora, mis felicitaciones al cocinero por su exquisita receta

El tendedero lo puse yo, pero lo uso poco, me he acstrumbrado a hacerlo c**o ves hoy
¿Y cómo es el aparato en cuestión? Porque todos los que veo son enormes y espec?fico para pasta no encuentro por ninguna parte

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Tara - Subjefa/e de cocina

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por Tara » 13 Feb 2005 13:48
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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 13 Feb 2005 14:11
Qué maravilla, Angel, no hay nada c**o la pasta casera
?y dices que no es necesario secarla? Yo la hice una vez y no veas que trabajazo para hacer la masa, cortarla, secarla, pero claro, entonces no tenía la TH... Parece tan fácil c**o lo pones...

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Januca - Cocinera/o

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por Januca » 14 Feb 2005 00:01
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 14 Feb 2005 13:03
Druida escribió:Qué maravilla, Angel, no hay nada c**o la pasta casera
?y dices que no es necesario secarla? Yo la hice una vez y no veas que trabajazo para hacer la masa, cortarla, secarla, pero claro, entonces no tenía la TH... Parece tan fácil c**o lo pones...

Ten a mano siempre harina, vas echando c**o si fuera sal, por encima, nunca se paga así, y no toma más harina que la que necesita.

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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 14 Feb 2005 16:53
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flequi - Repostera-pastelera/o

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por flequi » 14 Feb 2005 20:01
Por cada 100 de harnina, un huevo?
Sin agua?
Exactamente cuanta sal?
Se tienen que secar antes de usar?
Cuanto tiempo de coccion, por ejemplo tallarines'
Bueno, ya no pregunto mas
Lo provare seguro.
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