PASTA FRESCA- A MANO - TALLARINES CON GULAS:

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saskia7
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Mensaje por saskia7 » 13 Feb 2005 13:18

Angel escribió:
saskia7 escribió:He leído hace mucho por el foro que alguien tenía un tendedero chciquitún comprado en Alcampo (creo decía que era un tendedero de calcetines) que usaba para la pasta fresca. ?Podr?a ponerme la foto el que lo tenga? Es que no consigo uno especial para pasta y los que encuentro "normales" son muy grandes.
Si la pongo en harina así c**o recomienda Angel, se me pega toda :(
Y ahora, mis felicitaciones al cocinero por su exquisita receta :up:
El tendedero lo puse yo, pero lo uso poco, me he acstrumbrado a hacerlo c**o ves hoy
¿Y cómo es el aparato en cuestión? Porque todos los que veo son enormes y espec?fico para pasta no encuentro por ninguna parte :cry:

Tara
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Mensaje por Tara » 13 Feb 2005 13:48

Pues.... que me he guardado todo el reportaje.
:o :o

Gracias!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Druida
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Mensaje por Druida » 13 Feb 2005 14:11

Qué maravilla, Angel, no hay nada c**o la pasta casera :up: :up:

?y dices que no es necesario secarla? Yo la hice una vez y no veas que trabajazo para hacer la masa, cortarla, secarla, pero claro, entonces no tenía la TH... Parece tan fácil c**o lo pones... :)

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Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Feb 2005 23:36

Eres un peazo de artista, Angel! Vaya plato rico, rico... :plas: :plas:

:nodigona: Creo que te has confundido de profesi?n, deberías de estar c**o el Argui?ano. :up:

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Januca
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Mensaje por Januca » 14 Feb 2005 00:01

Angel eres un artista!!!! :plas: :plas: :plas:

Angel
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Mensaje por Angel » 14 Feb 2005 13:03

Druida escribió:Qué maravilla, Angel, no hay nada c**o la pasta casera :up: :up:

?y dices que no es necesario secarla? Yo la hice una vez y no veas que trabajazo para hacer la masa, cortarla, secarla, pero claro, entonces no tenía la TH... Parece tan fácil c**o lo pones... :)
Ten a mano siempre harina, vas echando c**o si fuera sal, por encima, nunca se paga así, y no toma más harina que la que necesita. 8)

rosanieves
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Mensaje por rosanieves » 14 Feb 2005 16:43

Desde luego Angel, eres un artistazo, cada día te superas mas.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
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Mensaje por mamita » 14 Feb 2005 16:53

ES QUE YO ME QUEDO ALUCINADA CON ESTE HOMBRE :o :o :o :o

VAYA ...VAYA...ESPECTACULAR

BRAVO :plas: :plas: :plas: BRAVO :plas: :plas: :plas:

chirlina
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Mensaje por chirlina » 14 Feb 2005 19:55

Mis felicitaciones una vez más. Eres el rey de la pasta. Un plato de lujo.
:plas: :plas: :plas: :plas:

flequi
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Mensaje por flequi » 14 Feb 2005 20:01

Por cada 100 de harnina, un huevo?
Sin agua?
Exactamente cuanta sal?
Se tienen que secar antes de usar?
Cuanto tiempo de coccion, por ejemplo tallarines'
Bueno, ya no pregunto mas :nodigona:
Lo provare seguro.

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