Para sorprender el día de los enamorados:
MOUSSE CRUJIENTE DE SURIMI
Ingredientes:
-500 gramos de surimi fresco
-1 manzana granny smith
-2 cebollas grandes
-5 huevos
-3 cucharaditas de café de ketchup
-1 ramito de perejil
-Sal, pimienta
-50 gramos de mayonesa
-1 cucharada de café de vinagre
-1 cucharada de café de mostaza de Dijon
-1 cucharada de aceite aromatizado (lo ideal es que sea al estrag?n)
-Sal
Preparación:
-El día anterior, cocer los huevos.
-Mezclar la mayonesa conla mostaza. Rectificar de sal. Añadir el aceite aromatizado, el vinagre y la mostaza.
-Pelar las cebollas y picar. Picar tambiénel huevo duro y la manzana.
-Lavar y picar el perejil.
-Poner todos estos los ingredientes en la turmix. No hay que picar de todo, si no el plato quedaré menos crujiente.
-En una ensaladera, mezclar esta preparación con el surimi desmigado, la mayonesa aromatizada y el ketchup.
-Rectificar de sal y pimienta. Meter la mezcla en una tarrina. Dejar en el congelado unas 10 horas.
-Cinco horas antes de consumir, dejar en el frigor?fico, para que está fría pero no congelada.
-Desmoldar, cortar en lonchas y espolvorear con perejil picado antes de servir.
MOUSSE CRUJIENTE DE SURIMI:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: MOUSSE CRUJIENTE DE SURIMI
camarona escribió:Para sorprender el día de los enamorados:
MOUSSE CRUJIENTE DE SURIMI
Ingredientes:
-500 gramos de surimi fresco
-1 manzana granny smith
-2 cebollas grandes
-5 huevos
-3 cucharaditas de café de ketchup
-1 ramito de perejil
-Sal, pimienta
-50 gramos de mayonesa
-1 cucharada de café de vinagre
-1 cucharada de café de mostaza de Dijon
-1 cucharada de aceite aromatizado (lo ideal es que sea al estrag?n)
-Sal
Preparación:
-El día anterior, cocer los huevos.
-Mezclar la mayonesa conla mostaza. Rectificar de sal. Añadir el aceite aromatizado, el vinagre y la mostaza.
-Pelar las cebollas y picar. Picar tambiénel huevo duro y la manzana.
-Lavar y picar el perejil.
-Poner todos estos los ingredientes en la turmix. No hay que picar de todo, si no el plato quedaré menos crujiente.
-En una ensaladera, mezclar esta preparación con el surimi desmigado, la mayonesa aromatizada y el ketchup.
-Rectificar de sal y pimienta. Meter la mezcla en una tarrina. Dejar en el congelado unas 10 horas.
-Cinco horas antes de consumir, dejar en el frigor?fico, para que está fría pero no congelada.
-Desmoldar, cortar en lonchas y espolvorear con perejil picado antes de servir.
Creo que son los mismos palitos de cangrejo??? Me gusto la receta
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