MI TARTA DE SAN VALENT?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
MI TARTA DE SAN VALENT?N

Mensaje por chiqui30 » 14 Feb 2005 09:30

ESTA ES LA TARTITA QUE HE HECHO PARA ESTA NOCHE. CUANDO LA VAYA A SERVIR, LE PONGO DOS CORAZONES UNO DENTRO DE OTRO DE NATA EN EL CENTRO Y LISTA PARA COMER. MAÑANA OS PONDR? LAS FOTOS DE LA CENA. SI ALGUIEN QUIERE LA RECETA DE LA TARTA LA PONGO.
FELIZ SAN VALENT?N A TOD@S

Imagen
Imagen
Imagen

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

uffffffffffffffffff

Mensaje por pillina » 14 Feb 2005 09:37

Pues sí , muy bien, qué bonita, y quéeeeeee pintaaaaaaaa :babas: :babas:

Por fi, por fi,chiqui, podrías poner la receta?????

A ver si llego a tiempo para hacerla para la noche , y si no, pues la haré iguallllllllll, nos la comeremos mañana,porque aunque la haga ahora por la mañana,éle daré tiempo a cuajar??

Por cierto ?el molde es de los de silicona? ?donde lo puedo comprar con esa forma??

Gracias de antemano por todo :beso: :beso: :beso:

:up: :up: :up: :up:

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 14 Feb 2005 09:39

?que bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Porfa, pon la receta que tiene una pinta maravillosa

Besitos

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 14 Feb 2005 09:41

Te ha quedado estupenda ???? es una tarta de queseo?? la receta porfa

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 14 Feb 2005 09:44

:o :o :o :o :o :o ?QUÉ BONITA Y QUE PINTA TIENE!!!!, ummmmmmm.....

El molde me encanta :D :D :D :D

Por favor pon la receta :) :)

Gracias y Feliz San Valentin :)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Feb 2005 09:58

¿Que rica! :plas:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

tarta

Mensaje por issa » 14 Feb 2005 10:13

:plas: que bonita te ha quedado!, Chiqui la parte de arriba la has hecho con gelatina??
un beso
Issa

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 14 Feb 2005 10:28

Pon la recetita, Chiqui, me encanta???

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 14 Feb 2005 10:53

ESTA ES LA RECETILLA:

Ingredientes:

200ml de nata líquida
El zumo de 1 limón
La ralladura de 2 limones
1 sobre de gelatina de limón
1 tarrina de queso philadelphia

Para la base:
Galletas trituradas, o bizcochos
Mantequilla

Para decorar:
Mermelada de ar?ndanos o gelatina o fresas y bizcochos de soletilla

Elaboración:

Se prepara la base de galletas (triturando la galleta y mezcl?ndola con la mantequilla), yo he usado krispis en vez de galleta
Se echa en el vaso la ralladura de limón, la tarrina de queso, el zumo de limón y la nata líquida, se bate todo a velocidad 5 durante unos minutos.Se saca y se reserva, sin lavar el vaso se echa 250 ml de agua y se pone a temperatura 100º velocidad 1, 5 minutos, se echa el sobre de gelatina y se mezcla a velocidad 5 unos minutos. Se echan 250 ml de agua fría y se vuelve a mezclar en la misma velocidad. Se echa la mezcla reservada y se vierte cobre la base de galletas. Al frigor?fico un par de horas y cuando ya ha cuajado se prepara otra gelatina de frambuesa o fresa y se echa por encima para que cuaje al frigor?fico, aunque tambiénla puedes cubrir con mermelada de ar?ndanos y queda igual de rica. Finalmente la decoras alrededor con bizcochos de soletilla mojados en un poco de leche.

EL MOLDE QUE HE UTILIZADO ES DE SILICONA, PERO NO OS LO ACONSEJO, HA SIDO TODA UNA AVENTURA: PRIMERO LO HE TENIDO QUE FORRAR CON FILM TRANSPARENTE PARA LUEGO PODER DESMOLDARLO (PORQUE LOS KRISPIS CON LA MANTEQUILLA SE QUEDAN PEGADOS A LA BASE). TOTAL, QUE HA SIDO TODO UN JUEGO DE MALABARISMO EL SACAR LA TARTA, RETIRAR EL FILM Y PONERLA EN EL PLATO SIN QUE SE ROMPA, PERO ERA LA UNICA FORMA DE QUE QUEDARA EN FORMA DE CORAZ?N.
ESTA TARTA OS LA ACONSEJO A TOD@S PORQUE ES MUY FACILITA Y MUY RICA, LA HAGO DESDE HACE AÑOS

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

gracias.

Mensaje por pillina » 14 Feb 2005 11:37

Muchas gracias Chiqui30, por la receta, y que disfrutes del gran día, y de la tarta.

Que todas y todos os lo pasóis muy bien!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado