
MI TARTA DE 2 CHOCOLATES:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Tarta de chocolate
Es impresionante lo bien que te ha quedado, de autúntica profesional. Esta tarta se puede poner en el escaparate de una pasteler?a.
Enhorabuena por esas manitas

Enhorabuena por esas manitas










-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:199
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Caracas, Venezuela
Hola a Todas y todos,
disculpen la pregunta tonta, pero a qué exactamente se refieren cuando hablan de "cuajada"Royal ???? Es lo mismo que el polvo de hornear? De verdad aqui en Venezuela no se vende nada con ese nombre de cuajada royal, y en caso de que sea el polvo de hornear cuantos gramos tiene un sobre??
Gracias de antemano
Rumy
disculpen la pregunta tonta, pero a qué exactamente se refieren cuando hablan de "cuajada"Royal ???? Es lo mismo que el polvo de hornear? De verdad aqui en Venezuela no se vende nada con ese nombre de cuajada royal, y en caso de que sea el polvo de hornear cuantos gramos tiene un sobre??
Gracias de antemano
Rumy
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados