MI PUDING DE PESCADO:

Responder
TAKY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:719
Registrado:16 Ene 2007 01:00
MI PUDING DE PESCADO

Mensaje por TAKY » 26 Mar 2007 10:31

Hola guapas aqui os dejo un puding de pescado que hice el sabado


PUDING DE PESCADO
INGRE.-
PESCADO COCIDO, 3 HUEVOS, MAS ? MENOS EL MISMO PESO DE LECHE EVAPORADA,TOMATE FRITO ( lo puse a ojo, pero que quede rosita)2 QUESITOS LIGHT, PIMIENTA MOLIDA,
PREPA.-
c**o el pescado ya lo tenia cocido de otra comida que me sonbr?, solo le quitú la piel y alguna espina que tenia y junto con todos los demas ingredientes lo tritur? , y lo eche en un molde untado de aceite, apto para el micro, lo puse a max. potencia unos 20 min.? ir comprovando hasta que está y luego lo dejas unos 10 min. dentro que repose, despues ya lo puedes desmoldar y dejar enfriar.
Se hace rapido y está muy rico y puedes hacer la variaci?n que quieras, yo coj? la idea de uno que hay, me parece en el recetario que es de mejillones en lata. Espero que os guste :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Mar 2007 10:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¡Con qué lo serviste, con alguna salsita ligera o...?

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 26 Mar 2007 11:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 26 Mar 2007 13:39

Grande idea!! :plas: :plas: :plas:

Tengo pescado para cocer para la cena y así tal vez lo haga hoy. A ver...


Gracias. :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 26 Mar 2007 14:57

:plas: :plas: :plas: :plas:
pues si que tiene que esatr rico :up:
:beso: :beso: :beso:

TAKY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:719
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por TAKY » 26 Mar 2007 15:49

Con qué lo serviste, con alguna salsita ligera o...?


La verdad es que quedé muy jugosito y yo lo acompa?? con un poco de ensalada y nada más, pero supongo que con una salsita rosa ligerita tambien se podria :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados