PAN DE ATUN (ESTO SI QUE ES F?CIL):

Toda la Gastronomía a tu alcance
camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00
PAN DE ATUN (ESTO SI QUE ES F?CIL)

Mensaje por camarona » 13 Feb 2005 20:57

PAN DE ATUN (PARA 8 PERSONAS)

Ingredientes:
-100 grs. de harina fina
-1 paquete de levadura
-1 dl. de aceite
-1 dl. de leche
-100 gramos de queso grueyere picado (si nos gusta más fuete, sustitu?t por parmesano).
-3 huevos
-Sal, pimienta.
-6 latas de atún al natural.

Preparación:
-Escurrir el caldo que pueda tener el atún, dejéndolo una hora sobre un lavaverduras o un tamiz grande.
-En un bol gande, mezclar en este orden: la harina, la levadura, el atún en migas, el aceite, la leche, el queso, la sal y la pimienta negra.
-Mezclar con las varillas
-Pasarlo a un molde de cake y cocer al baño maría 45 min.
-Servir cortado en dados pequeñitos, mezclando con taquitos de tomate y cebolletas enanas.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 13 Feb 2005 21:04

PUES SI QUE PARECE FACIL , Y DEBE DE ESTAR RICO, ASI ES QUE PROBAREMOS. :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2005 21:06

Buenísima idea, muchas gracias :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 13 Feb 2005 21:13

Muy buena y facil !! :plas: :plas:

Gracias !!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 13 Feb 2005 23:12

:plas: :plas:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: PAN DE ATUN (ESTO SI QUE ES F?CIL)

Mensaje por Mechita » 13 Feb 2005 23:15

camarona escribió:PAN DE ATUN (PARA 8 PERSONAS)

Ingredientes:
-100 grs. de harina fina
-1 paquete de levadura
-1 dl. de aceite
-1 dl. de leche
-100 gramos de queso grueyere picado (si nos gusta más fuete, sustitu?t por parmesano).
-3 huevos
-Sal, pimienta.
-6 latas de atún al natural.

Preparación:
-Escurrir el caldo que pueda tener el atún, dejéndolo una hora sobre un lavaverduras o un tamiz grande.
-En un bol gande, mezclar en este orden: la harina, la levadura, el atún en migas, el aceite, la leche, el queso, la sal y la pimienta negra.
-Mezclar con las varillas
-Pasarlo a un molde de cake y cocer al baño maría 45 min.
-Servir cortado en dados pequeñitos, mezclando con taquitos de tomate y cebolletas enanas.
Me parece una receta la mar de rica y facil Camarona.... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2005 23:43

gracias camarona, tengo que hacerla pues además de fácil parece muy rica :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 14 Feb 2005 09:15

:plas: :plas:

Tiene un pinta genial.Gracias.

:beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 14 Feb 2005 13:25

UMMMMM!!!!! buenisimo, que rica esta receta, anotada, gracias!!!!!! :beso: :beso:

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 15 Feb 2005 16:38

?? Esto si que es fácil !!!!!!! Ya la he anotado y debe quedar muy rico...

:plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados