Pan pre?ao ;):

bellablanca
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Pan pre?ao ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Mar 2007 13:23

Ya estoy aquí con otro invento para la Chefo, que resultú muy bien!! :D
Si es que nuestra maquinita hace maravillas!! :wink:

Ayer se me ocurrió probar a hacer un pan preñao con cositas que tenía por la nevera... y este fue el resultado! :)

A ver qué os parece :)

PAN PRE?AO

INGREDIENTES


1 huevo
30 ml de aceite
300 ml de leche desnatada
630 grs de harina integral (yo utilic? harina de fuerza integral)
2 sobres de levadura de panadería
1 cucharadita de azúcar, sal y pimienta
Para el relleno: 3 salchichas de pavo, 3 huevos cocidos, 100 grs de jamón serrano en tacos sin la grasa.
Se puede hacer con cualquier otro relleno.

PREPARACI?N

Cocer los huevos, enfriar, pelar, partir a la mitad y reservar.
Sofreir en una sartén sin nada de aceite las salchichas en rodajas y los tacos de jamón. Dejar entibiar.

Con la Chefo: Echar en la cubeta con la pala de amasar, la leche, el aceite y el huevo crudo a temperatura ambiente. Agregar la harina, los sobres de levadura y el azúcar. Salpimentar.
Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos). Sacar la masa, abrir un poco y meter el sofrito de salchichas y jamón, y los huevos cocidos, distribuy?ndolo por toda la masa.
Quitar la pala, volver a meter la masa ya con el relleno y aplastar un poco, díndole la forma del fondo de la cubeta. Programar el 91, tiempo 50 minutos, poniendo que tarde 30 minutos en empezar, para que durante ese tiempo leve la masa.

Sin la Chefo: Hacer una masa con todos los ingredientes, haciendo un volc?n con la harina e incorporando los líquidos en el centro. Dejarla levar en un lugar abrigado. Rellenarla con el sofrito de salchichas y jamón, y los huevos cocidos, distribuy?ndolo por toda la masa.
Cocer en el horno hasta que está bien dorado.

Imagen

Imagen

Espero que os guste! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 26 Mar 2007 13:28

Muy original. Tiene que estar buenísimo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
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Mensaje por yilana » 26 Mar 2007 13:42

¿Que chulo! Yo sólo conocía le pan pre?ado con chorizo, pero así tiene que estar tambiénmuy rico
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 26 Mar 2007 14:39

La pregunta del millón.....¿dónde comprase harina integral de fuerza? :o

argala
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Mensaje por argala » 26 Mar 2007 14:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Joe bella :o
que si me gusta,pues no,me encantaaa!!!!!! :up:
que rico tiene que estarrr madre mia :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 26 Mar 2007 14:52

Ardid escribió:La pregunta del millón.....¿dónde comprase harina integral de fuerza? :o
Yo me he comprado un paquete de gluten, y cuando necesito harina de fuerza, le pongo una cucharadita cada medio quilo de azúcar (creo que la proporci?n eran de 20 a 40 gr por quilo, no me acuerdo bien).

Ardid
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Mensaje por Ardid » 26 Mar 2007 14:58

Gracias :up:

TEREVIPO
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Mensaje por TEREVIPO » 26 Mar 2007 17:29

Caracola escribió:
Ardid escribió:La pregunta del millón.....¿dónde comprase harina integral de fuerza? :o
Yo me he comprado un paquete de gluten, y cuando necesito harina de fuerza, le pongo una cucharadita cada medio quilo de azúcar (creo que la proporci?n eran de 20 a 40 gr por quilo, no me acuerdo bien).
Pues yo lo vuelvo a preguntar, donde se compra la harina de fuerza integral, o el gluten?

:beso:

nocilla
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Mensaje por nocilla » 26 Mar 2007 17:32

:plas: :plas:

Siempre me sorprendes :o

marielpb
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Mensaje por marielpb » 26 Mar 2007 17:37

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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