DUDA CON EL PETIT SUISE:

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sam3
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DUDA CON EL PETIT SUISE

Mensaje por sam3 » 14 Feb 2005 11:49

HOLA!!!!

EL OTRO DIA COPIE LA RECETA QUE ALGUIEN PUSO DEL PETIT SUISE, Y EL LOS INGREDIENTES NO PONIA AGUA, Y EN LA ELABORACION SI QUE PONIA AGUA, Y CLARO YA NO S? SI LLEVA AGUA O NO LLEVA.
?ALGUIEN LO SABE?.
MUCHAS GRACIAS. :cry:

comoju
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Mensaje por comoju » 14 Feb 2005 12:27

Lleva el agua que pone el sobre de la gelatina para su preparacion.

Pero aunque yo no lo he probado, se puede cambiar ese agua por leche

sam3
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Mensaje por sam3 » 14 Feb 2005 15:55

GRACIAS COMOJU.
ESO CREÍA, PERO ANTE LA DUDA...
LO HARE ALGUN DIA DE ESTOS Y OS DIRE c**o QUEDA. :beso:

boruja
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Mensaje por boruja » 14 Feb 2005 16:00

:o :o :o :o :o :o
?RECETA DEL PETIT SUISE ?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

me lo perdi ?podriais poner la receta otra vez por favor?


gracias

sam3
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Mensaje por sam3 » 14 Feb 2005 16:06

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)


Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.


Yo lo hice con gelatina de fresa


ESTA ES LA QUE YO TENGO :beso:

flau
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Mensaje por flau » 14 Feb 2005 16:07

boruja escribió::o :o :o :o :o :o
?RECETA DEL PETIT SUISE ?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

me lo perdi ?podriais poner la receta otra vez por favor? gracias
PETIT SUISSE CON FRESAS (de CARMENVAL)

INGREDIENTES
PETIT SUISSE CON FRESAS
* 1 sobre de gelatina neutra Royal
* 1 tarrina de queso Philadelphia de 300 gr.
* 200 gr. De nata montada.
* 150 gr. De azúcar.
* Fresas Naturales (al gusto)

PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

eLABORACION:
PETIT SUISSE CON FRESAS
Preparar la gelatina según indica la caja.

Poner el resto de ingredientes y triturar aumentando la velocidad hasta llegar a 9 para que quede todo muy fino.

Poner en moldes y dejar enfriar en la nevera.

Pon la gelatina de fresa y ya los tienes de fresa

PETIT SUISSE
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


PETIT SUISSES 2

INGREDIENTES
1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de limón
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

eLABORACION:
Poner el agua en el TH y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Receta tomada de KiliCarmen

comoju
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Mensaje por comoju » 14 Feb 2005 16:07

Piensa que siempre puedes poner el sobre de gelatina del sabor que te guste

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.


PETIT SUISSE CON FRESAS (de CARMENVAL)

* 1 sobre de gelatina neutra Royal
* 1 tarrina de queso Philadelphia de 300 gr.
* 200 gr. de nata montada.
* 150 gr. de azúcar.
* Fresas Naturales (al gusto)

Preparar la gelatina según indica la caja.

Poner el resto de ingredientes y triturar aumentando la velocidad hasta llegar a 9 para que quede todo muy fino.

Poner en moldes y dejar enfriar en la nevera.

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Mensaje por boruja » 14 Feb 2005 16:09

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D


MUCHAS GRACIAS A TOD@S
ya os contare cuando lo haga

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Mensaje por saskia7 » 14 Feb 2005 16:16

¿Se puede hacer tb con gelatina neutra y sin azúcar no? Lo digo porque a veces echo de menos los petit naturales sin azucarar que antes encontrabas en el super y que hace años no encuentro por ningún lado :duda:

sam3
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Mensaje por sam3 » 14 Feb 2005 16:24

SASKIA, CLARO QUE SE PUEDE HACER, ?NO TE HAS FIJADO EN LA RECETA DEL PETIT SUISE DE FRESA DE CARMENVAL?, LLEVA GELATINA NEUTRA. :lol:

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