PETIT SUISSE CON FRESAS (de CARMENVAL)
INGREDIENTES
PETIT SUISSE CON FRESAS
* 1 sobre de gelatina neutra Royal
* 1 tarrina de queso Philadelphia de 300 gr.
* 200 gr. De nata montada.
* 150 gr. De azúcar.
* Fresas Naturales (al gusto)
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
eLABORACION:
PETIT SUISSE CON FRESAS
Preparar la gelatina según indica la caja.
Poner el resto de ingredientes y triturar aumentando la velocidad hasta llegar a 9 para que quede todo muy fino.
Poner en moldes y dejar enfriar en la nevera.
Pon la gelatina de fresa y ya los tienes de fresa
PETIT SUISSE
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PETIT SUISSES 2
INGREDIENTES
1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de limón
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
eLABORACION:
Poner el agua en el TH y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
Receta tomada de KiliCarmen