Rollitos de primavera " paso a paso".:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 26 Mar 2007 16:26

Te han quedado muy apetecibles estos rollitos, nunca los he hecho y es una de las pocas cosas que me gusta de la comida china.
Viendo tu paso a paso los veo muy faciles, seguro que lo intento.

Gracias

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 26 Mar 2007 16:44

Que pinta más estupenda :D :D :D
con lo que me gustan los rollitos primavera :)
muchas gracias por el fantástico reportaje que has puesto :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas:

maizena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:gran canarias(th31)

Mensaje por maizena » 26 Mar 2007 16:51

:plas: :plas: :plas: enhorabuena por tu habilidad y sobre todo por tu atrevimiento que nos has llenado la boca de agua con esa pinta y que fácil. Me apuntar

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 26 Mar 2007 16:58

Gracias por este magnífico paso a paso, me guardo tu receta para hacer los rollitos!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

YAVEREMO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » 26 Mar 2007 17:17

:plas: :plas: qué facilito se ve así :plas: :plas: no me atrevo a hacerlos porque me parecen más complicados, pero viendo tu paso a paso...me los apunto.
En otras recetas he visto que se pone la pasta brik untada de mantequilla fundida antes de rellenar, (para otros usos tambiénentre l?mina y l?mina más mantequilla...) a ver si me fijo para comprar la más sencilla, porque tambiéndicen que la hay congelada, en rollos, cuadradas....espero no meter la pata cuando me decida.

teresazar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza (th31)

Mensaje por teresazar » 26 Mar 2007 18:16

Muchas graciassssssssssssssssssss :beso:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

rollitos de primavera

Mensaje por teresa237 » 26 Mar 2007 18:57

:plas: :plas: Fantastico este paso a paso y muy sencillo ......... pero la pasta donde la puedo adquirir, porque no recuerdo haberla visto en hipermercados y mira que cuando voy por ejemplo a carrefour siempre me paso por los refrigerados.
Muchas Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Teresa

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 26 Mar 2007 19:04

Es mi plato favorito de cualquier chino... ummmm :o :plas: :plas:

Tendr? que probarlo, aunque sea sin Thermomix!
:beso:

teresazar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza (th31)

Mensaje por teresazar » 26 Mar 2007 19:10

Teresa.- la pasta, la salsa de soja y lo brotes de alfalfa germinada los encuentras en el corte inglés o hipercor, y el cilantro en mercadona, que es lo menos habitual de la receta.

CCC.- yo hace 15 días lo hacía sin th. todo igual pero sofrito en una sarten.

Gracias por vuestros comentarios.
:beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 26 Mar 2007 19:11

esta fantastico :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados